Головне меню

Рейты будущего концепт-сервера

Автор SunRise, 21.04.2014, 22:32

Попередня тема - Наступна тема

SunRise

Onkel Ficker

Проголосовал за х1000. Кто проголосует иначе, будет проклят. У женщин начнется перманентный ПМС, у мужчин - половое бессилие.

SunRise

Цитата: Onkel Ficker від 21.04.2014, 22:33
Проголосовал за х1000. Кто проголосует иначе, будет проклят. У женщин начнется перманентный ПМС, у мужчин - половое бессилие.
Желаю тебе того же в двойне,чего желаешь ты мне :)

По сути говори

SonOfGod

Onkel Ficker

Цитата: SunRise від 21.04.2014, 22:34
По сути говори

А что - по сути? По сути - тебя судьба х7 так ничему и не научила, судя по первым 3-4 вариантам ответов в твоем опросе. Какой смысл делать ЭТО снова?

Sevorane

классика 5-7 фарева
вайп, ботобан, анальное наказание
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

IvAnGeR

Проголосовал за х5-х7 если будет ИЛ, а теперь обращение к Ficker'у, что ты там аргументировал лучше чем другие? :)) ты сфейлился со мной в беседе, начал переводить нелепые стрелки на меня, а после вовсе не ответил на мой пост, человек который кроме "Школьник,школяр" нечего больше не может сказать, все твои аргументы тупое пустословие, ты много говоришь, а на деле? ты помог хоть как-то серву, предложения он тут выдвигает, которые по его мнению приведут серв к поистине великой вершине топа, омг не смеши, твои предложения бессмысленны, как и твои аргументы. Тут надо учитывать желание всех игроков, а не твои якобы "аргументы", если ты до сих пор не понял, что тут ты нечего не решаешь, то мне тебя жаль :taunt:

Sevorane

Ну и дроп  рейты на квест награды симетрично рейтам сервера(а не галимые 1х).
Ну, кроме квестов в кетре идля хайлевелов(ибо баланс мы должны чтить малость).
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

kiko.-_-

Вопрос:
если ли патч перевода на русский язык квестов и т.д.? Качал клиент с сайта Blacksun: все разговоры на английском.

SunRise

Цитата: kiko.-_- від 22.04.2014, 01:31
Вопрос:
если ли патч перевода на русский язык квестов и т.д.? Качал клиент с сайта Blacksun: все разговоры на английском.
Зайди в настройки и там в "Аудио" смени на русс.

kiko.-_-

Цитата: SunRise від 22.04.2014, 02:04
Зайди в настройки и там в "Аудио" смени на русс.

у меня русский стоит.
[spoiler][/spoiler]
на русском почти все: слово "чат", в квестовом окне квесты на русском. А вот разговор с NPC на английском.

Hellslayer

х10 и премиум аком повышается до х15. Самый приятные рейты и + денюжка на содержание сервера.

SunRise

Цитата: kiko.-_- від 22.04.2014, 02:18
у меня русский стоит.
[spoiler][/spoiler]
на русском почти все: слово "чат", в квестовом окне квесты на русском. А вот разговор с NPC на английском.
Обычно русский появится либо после рестарта (клиента)(перезаходит),либо ТП в другой город

Lewinter

х15-25(х30 много, как по мне, особенно если не ил)

З.Ы. Для тех кто в танке. исполняю обещанное: кто не умеет норм общаться идет читать правила
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Zaorish