BlackSun tribute forum
Проголосовало пользователей: 46
Голосование закончилось: Ноября 28, 2013, 03:02:07 pm
Что-нибудь упрощенное, полу-автоматизированное. Встроить в форум приложение, чтобы вмешиваться нужно было минимум.Из постоянных напрягов модерка (следить за чистотой отыгрыша), ГеймМастер (вести игру, соблюдая золотую середину между свободой действий и рамками, которые покидать неприемлемо).Из разовых напрягов, придумать собственно правила, действия, сделать приложение. Это да, гемор. Но таки разовый. Нашелся бы ИТшник, которому будет безумно интересно это реализовать просто потому, что ему нравится кодить, тогда можно было бы думать о правилах игры.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А короче нельзя? Уж очень много буков.
Почему же, можно и короче - Вселенная работает без слов и в них не нуждается.
Не смешно.По-моему логично? Хочешь читать - зарегайся.
Витя, сейчас речь идет об онлайне форума если ты не заметил.И да, результаты голосования, а также прямое одобрение Плаги говорят о том, что (как я понял) сообщение таки появится в игре скоро. Может быть даже после следующего тех.обслуживания.
або навіть вже кілька днів як..
и чего тебя волнует онлайн форума? для чего тебе те кто читают форум,обязательно должны регатся ? для чего это?
Я хочу оживить форум.И чтобы темы на форуме были не только о том как "АССАСИНЫНАГИБАЮТСЕРВУМИРАЕТ"