Головне меню

Нобл

Автор TapMaH, 08.12.2013, 12:33

Попередня тема - Наступна тема

TapMaH

Добрый день в описании ТВ на http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=11583&highlight=квест+класс   Сказанно что после получения нобла за тв можна взять нобл тиару у Леди озера...также я помню что это было реализовано на руофе..скажыте каким образом можна получить тиару на нашем сервере? Попробывал получить тиару с квестом..без квеста..основой..сабом...( вобщем как достать себе тиару?)))

Onkel Ficker

Никак. Есть непроверенные слухи, что для получения тиары надо взять квест на нобла, но не доделывать. Тогда, говорят, даст, даже если на ТВ нобла сделаешь.

Оно тебе надо?

zara

имхо, было:
нобл через саб и квест - с тиарой,
нобл за тв - без тиары,
не парься, никто не будет присматриватся и гнобить тебя что ты "недонобл" )

TapMaH

Дело в том что на руофе я брал тиару именно таким образом без квеста) 2 вопрос что я попробывал взять тиару с квестом не получилось оО еще проверю даст ли взять каест сабом на нобла оО

Misery

зачем в игре нужна нобл тиара?
[uMpK Squad] HellKiss

TapMaH

Цитата: Misery від 08.12.2013, 14:31
зачем в игре нужна нобл тиара?
Просто симпотный аксесуар  ;)

TapMaH

Жду хоть какой то ответ... :'(

Mathew

На руоффе при нобле за ТВ получить тиару было нельзя.

TapMaH

Скрины чаров в тиарах выложить ?)

TapMaH

Цитата: Mathew від 09.12.2013, 14:37
На руоффе при нобле за ТВ получить тиару было нельзя.
Ну и впринцыпе я не спорить пришол. Жду ответа от администрации, нет так нет оО  а по поводу руоффа ты и на хб не качался но ет не значит что это невозможно :bye:

Mathew

Цитата: TapMaH від 09.12.2013, 14:59
Ну и впринцыпе я не спорить пришол. Жду ответа от администрации, нет так нет оО  а по поводу руоффа ты и на хб не качался но ет не значит что это невозможно :bye:
Что-то не понял я про хб?   :D

TapMaH

Цитата: Mathew від 09.12.2013, 15:02
Что-то не понял я про хб?   :D
забей  :) не будем поминать старое..ты же тот метью который я думаю (деспарион все дела ? Оо)
а по поводу тиары я реально уверен что можна ибо 4 чара за тв и на старых скринах все в тиарах...  %)

TapMaH