Головне меню

Форма восстановления данных аккаунта.

Автор GreenMile, 04.10.2013, 09:33

Попередня тема - Наступна тема

GreenMile

Собственно, есть у нас форма восстановления пароля, для чего надо ввести и логин и мыло, а вот что делать, если забыл логин? :)  Регистрирую аккаунт и получаю сообщение, что мое мыло уже занято и попадаю в патовую ситуацию: ни новый акк зарегить не могу, ни старый восстановить. Хорошо, что у меня нашлось за 7-й год письмо с названием аккаунта, но это упущение, надо бы добавить восстановление логина по мылу, имхо.
ШЭ power!

Plague

Очень правильное замечание, спасибо.

Изначально планировали перед запуском очистить базу аккаунтов на сайте чтобы дать возможность пользователям регистрировать себе удобные сайт-аккаунты. Но люди регистрируются, и теперь максимум что мы можем сделать -- это почистить от старых аккаунтов, которые не имеют игровых аккаунтов на тест-серверах...

Antoha

А можно тогда реализовать смену мыла только с использованием старого мыла с ответной ссылкой? :mda:

Наина Киевна

Цитата: Plague від 04.10.2013, 11:20
Очень правильное замечание, спасибо.

Изначально планировали перед запуском очистить базу аккаунтов на сайте чтобы дать возможность пользователям регистрировать себе удобные сайт-аккаунты. Но люди регистрируются, и теперь максимум что мы можем сделать -- это почистить от старых аккаунтов, которые не имеют игровых аккаунтов на тест-серверах...
Но игровые аккаунты будут удалены, останутся только мастер-аккаунты, правильно?
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс