Автор Тема: Таймлес, помнишь? :)  (Прочитано 15426 раз)

timeless

• Heir
    • Просмотр профиля
Re: Таймлес, помнишь? :)
« Ответ #45 : Сентября 24, 2013, 11:00:19 pm »
Ох пипец игра удалась, игра была суббота-воскресенье, мы с максом, димоном, приехали с вечера пятницы, у нас было: пива 3 ящика, водки 7 литров, вина литра 3.
:friends:
"Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. И когда-нибудь я крикну "Sieg!" А миллионы ответят "Hеil!"

http://clan-cats.com.ua/

SANCHEZ

• Vagabond
  • *
  • Старый BS
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Сентября 24, 2013, 11:08:49 pm »
Ага, на утро начала игры (это было закрытие сезона 2010 на тетереве) мы с димоном были настолько пьяными, что сели не в свой грузовик, потому что нам по рации кто-то сказал в него садиться, и это был хз кто, потому что там было человек 300 наверное))))   а все, что на фото, было в субботу вечером, когда мы с максом после просмотра стриптиза отправились в обход по расположению СВР Заслон с вышеупомянутой бутылкой))))))
NAS POZVAL DIMAN

MEFISTOFEL

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Сентября 25, 2013, 01:07:56 am »
продолжу хронологию. На утро боец СВР Заслон просыпается в полном хламе на мертвяке у бритосов. В голове шторм, косые взгляды "пацанчиков в ДДМП" и недопитый потный пляхан "козацкой рады" на деревяном столбике, который почему то подпирал какую то дверь :)
а в Рацию уже битый час орет Витамин (командир Заслона) благим матом и ищет своего бойца.

З.Ы. кажись после этой игры Витамин за пьянку карает прикладом "ректально" :)

Anaphem.clan.su
Наша задача быть с бафом! (с) Ружик

viktor78

• Гость
« Ответ #48 : Сентября 25, 2013, 06:37:36 am »
весело у вам там вообщем смотрю)))