Головне меню

Система рейтовки

Автор Onkel Ficker, 03.03.2014, 10:50

Попередня тема - Наступна тема

Onkel Ficker

Цитата: Lewinter від 04.03.2014, 19:16
хзхз все течет все меняется....

Твои слова да админу в уши... 8)

MsDracula

Цитата: Onkel Ficker від 04.03.2014, 18:51
Простой вопрос: формат файла npcdata.txt тебе знаком?

допустим.
есть маньяки которые меняют в нем. что требует много времени, не удобно и при обновлениях может вызвать определенные трудности.
(а так же при попытках пропорционально расчитать увеличение количества и одновременно шанса на вещах типа   70% 1-4шт  находящихся в одной категории с вещами  0.1%  1шт         для рейтов на подобии х7 иногда мозги уходят в тупик.   в результате эти рейты становятся  что-то типа  2.25 для одних вещей и 7.333 для других которые иногда влияют только на шанс, иногда только на количество, а иногда по немногу и там и там, что в свою очередь ни каким логическим путем не может обосновать заявленные рейты)
х1   это убивая одного моба получаешь как за убийство одного
x7 когда убил одного, а посчитали как перебил 7шт.(по одному,   т.е. тут думаю нельзя поспорить что х7  есть х7 т.е. в 7 раз больше)

как то так

Onkel Ficker

Цитата: MsDracula від 05.03.2014, 21:16
допустим.
есть маньяки которые меняют в нем. что требует много времени, не удобно и при обновлениях может вызвать определенные трудности.

Это делается программой за секунды. Как, в общем, все и делают. Ваш КО.

vimka

Цитата: Lewinter від 04.03.2014, 19:16
перенесла, так как показалось что все-таки общение удалилось от "вопросов к администрации", и перешло в обсуждение высшей математики и ее законов(мож я не правильно поняла, простите гуманитария :D)
а Админы спустя сколько времени ответили бы? вот в чем вопрос!....
ах да прошу заметить! Тема создана 4 марта, перенесена и уже 16 марта, а ответ ждать до ... ?
Мы рождены чтоб творить и творим чтоб жить!

vimka

а по вопросу ответ должен быть таковым!
К примеру взять АК (Королеву Муравьёв) шанс дропа 30% при пати шанс возрастает до 40% насколько помню пати бонус 10%, то есть не означает что надо убить 3 АК чтоб она выбросила кольцо, а формула с % работает только на крафте! из 10 шмоток только 7 крафтиться если шанс 70%. по крайней мере так работает на многих ресурсах, в том числе и офф!
много раз было такое что АК немогли выбить и с 10 раза, потому что шанс 30% и он не сумируется с предедущими разами похода на АК! Система каждый раз расчитывает шанс в 30% с НУЛЯ!
При крафте в 70% Шанс крафта сумируется и вычитается предедущие крафты или фейлы!

P.S. Если Админам было трудно напечатать такое сообщение, означает что они форум даже не листают! не то чтоб читать!   Потратила на пост аж 3 минуты!

DeL Esprit

Цитата: vimka від 16.03.2014, 02:47

При крафте в 70% Шанс крафта сумируется и вычитается предедущие крафты или фейлы!

что???? 0_о это что за бред? )))
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Onkel Ficker

Уот так уот %)

То-то у меня однажды 7 дино шлемов подряд не скрафтилось... Не то и не там засуммировалось, видимо.

Lion

про АК: еще на Ц4 вел учел и там действительно было что 12-14 раз подряд не падало, но в течение полугода, за месяц выпадало в среднем 10 колец, бывало 9, 11, 12. Так что 30% и считается как я выше рассчитывал.

Yoshi

а по вопросу ответ должен быть таковым!
К примеру взять АК (Королеву Муравьёв) шанс дропа 30% при пати шанс возрастает до 40% насколько помню пати бонус 10%, то есть не означает что надо убить 3 АК чтоб она выбросила кольцо, а формула с % работает только на крафте! из 10 шмоток только 7 крафтиться если шанс 70%. по крайней мере так работает на многих ресурсах, в том числе и офф!
много раз было такое что АК немогли выбить и с 10 раза, потому что шанс 30% и он не сумируется с предедущими разами похода на АК! Система каждый раз расчитывает шанс в 30% с НУЛЯ!

P.S. Если Админам было трудно напечатать такое сообщение, означает что они форум даже не листают! не то чтоб читать!   Потратила на пост аж 3 минуты!

Что ты куришь?  %)
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Sevorane

Потратила на пост аж 3 минуты!
А на батхерт недельку или даже две... :))
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Onkel Ficker

Все еще надеюсь, что администратор заглянет сюда, наберется мужества признать ошибку и исправит ее.

vimka

До Вас ещё не дошло?!
Админам пох на проект уже!

Onkel Ficker

Но сервер запустили снова.

Так что - соврамши Вас...