Головне меню

продукты\левинтер\дев

Автор viktor78, 29.05.2014, 15:05

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

блин ну народ вы тупые просто пздц. говорите данон фигня ?))
ТАк блин в Киеве - торговая марка простоквашино - принадлежит данону. продается во всех магазинах
вы вообще такие смешные. чет рассказываете какие  отличные ,все натуральные,органические продукты в киеве а в москве китайцы выращивают химикаты. у вас все с головой нормально ?))))))
достаточно поесть арбузов с нитратами и клубники в киеве,что бы понять что продают тут

Sevorane

Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

viktor78

ахаххаах) левинтер мне диаблику напоминает ))) взяла расставила за меня знаки препинания,потому что без знаков препинания это оскорбление пользователей))))  блин правильно говорил кернес в интервью мустафе найем про таких ))))

Sevorane

есть еще песня "бандера - пидарас"
тоже без политики, чистые факты, европейские ценности, гей-культура
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Lewinter

Цитата: viktor78 від 30.05.2014, 22:02
ахаххаах) левинтер мне диаблику напоминает ))) взяла расставила за меня знаки препинания,потому что без знаков препинания это оскорбление пользователей))))  блин правильно говорил кернес в интервью мустафе найем про таких ))))
никогда знаки препинания не ставила. тру только маты. предпочитаю сохранять "мову оригіналу"
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

viktor78

Цитата: Lewinter від 31.05.2014, 12:05
никогда знаки препинания не ставила. тру только маты. предпочитаю сохранять "мову оригіналу"
не использую такое)

alloks