Автор Тема: Поломка обогревателя  (Прочитано 2531 раз)

Songri

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Поломка обогревателя
« : Августа 04, 2021, 08:16:41 am »
У меня такая проблема - сломался обогреватель и не знаю что и делать.
Живем далеко за городом и везти в мастерскую целая проблема. Может кто подскажет как его отремонтировать, у нас реле вышло из строя. Можно такое где-то купить?

Narva

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Поломка обогревателя
« Ответ #1 : Августа 04, 2021, 09:52:12 am »
Видимо это частая поломка так как и у нас реле вышло из строя, так купили без проблем необходимую запчасть. И сами кстати установили нет там ничего сложного.

Songri

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 04, 2021, 10:42:39 am »
Да вот тоже сами думаем ремонт делать, а подскажите в каком именно магазине вы покупали запчасти для обогревателя. А то что-то нигде не могу найти подходящие.

Narva

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 04, 2021, 10:59:42 am »
Посмотрите запчасти для обогревателей в Розетке https://bt.rozetka.com.ua/aksessuary-k-klimaticheskoy-tehnike/c150072/110209-naznachenie=dlya-obogrevatelej/ там выбор есть и по разным моделям, думаю, что без труда подберете все необходимое.
Именно там я и приобрела терморегулятор Тернео, который и установили взамен сломанного. А без обогревателя зимой никак не прожить, у нас первый этаж и даже не смотр на то, что хорошо отапливают в квартире прохладно. Только обогреватель нас и спасает.
« Последнее редактирование: Августа 04, 2021, 11:01:22 am от Narva »

Feyona

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 30, 2021, 12:01:02 am »
Когда наш старый сломался, за его ремонт попросили большую сумму, поэтому решили купить в Венконе https://vencon.ua/mariupol/catalog/panelnye-obogrevateli/tip-keramicheskaya-panel новый, панельный керамический. Он красиво смотрится в интерьере, работает экономно и долго держит тепло.