Головне меню

Raidcall

Автор NorthwooD, 18.08.2013, 22:58

Попередня тема - Наступна тема

SunRise

Цитата: Selik від 29.09.2013, 21:21
после вчерашнего похода понял, что меня совершенно не слышно в РК. Хотя сама программа показывает, что я говорю. Что я делаю не так?
Возможно проблема с микрофоном,попробуй другой поставить

Selik

скайпы и прочее все работает, рэйдколл показывает уровень моего звука, тест звука тоже нормально срабатывает. Но на канале меня не слышно.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

premier

Цитата: Selik від 30.09.2013, 11:51
скайпы и прочее все работает, рэйдколл показывает уровень моего звука, тест звука тоже нормально срабатывает. Но на канале меня не слышно.
sorry mb tebya ignorili :D

Selik

Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

PaDLo

Узнай у своих друзяшак) может над тобой гнали) мы когда то довели типа, что он и винду переустанавливал))))))))) потом конечно матюкался))))
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

DeL Esprit

если не ХРюша, то говорят нужно дать права админа программе - иначе в фуллскрине Л2 тебя не слышно
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--