Автор Тема: Качественные наушники  (Прочитано 2628 раз)

Лопертун

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Качественные наушники
« : Января 04, 2020, 10:49:16 am »
Вы где чаще всего себе наушники покупаете? Только желательно проверенный. Надоело на подделки попадать.

мордекай

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Качественные наушники
« Ответ #1 : Января 12, 2020, 06:52:02 pm »
Себе я брал только один раз три года назад на Касте наушники Panasonic, одни полномерные для игр за компом, вторые для смартфона. Качество звучания отменное, четкое и чистое, до сих пор пользуюсь, все супер.
Если Вы покупаете в хорошем месте, то на подделку не попадете. Посмотрите на сайте https://kasta.ua/brand/Panasonic/ , там часто бывают скидки и хорошая гарантия.
Я даже всем своим друзьям передарил эту фирму на праздники! Говорят, что это лучшая гарнитура, что у них была когда-либо.

Olyashko

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 13, 2020, 02:05:50 pm »
Нет какого-то конкретного места, где бы я покупал наушники. Да и вообще, я их беру максимум раз в год.

sijina

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 24, 2021, 01:13:17 pm »
У меня всегда были дешманские наушники, а теперь я выбрал наушники Эпл, им цены просто нет. с ушей не выпадают и звучание очень чистое, надеюсь прослужат долго.

zoil

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 24, 2021, 02:04:13 pm »
Я не только наушники, но и всю технику стал покупать в магазине Цитрус. Всегда большой выбор, описание подробное к каждому товару и скидки частенько на многий товар.
Сейчас смотрю на подарок вакуумные наушники https://www.citrus.ua/naushniki/vid-naushnikov_vakuumnye-i-vkladyshi/ Есть из чего выбрать, но хочется самые лучшие взять. Меня заинтересовали наушники беспроводные Huawei, стоят всего 2999 грн, черного, классического цвета. Отзывы на них только положительные, главное звучание чистое, места мало занимают и удобные.