Автор Тема: Дизайн офиса  (Прочитано 2458 раз)

Merciz

• Vagabond
  • *
  • Измени свои мысли, и ты изменишь свой мир
    • Просмотр профиля
Дизайн офиса
« : Марта 25, 2021, 12:47:16 pm »
Пока карантин в городе и все сотрудники работают на удаленке хочу ремонт офиса сделать.
Если есть у вас контакты хорошего дизайнера и опытных строителей пожалуйста напишите, а то прямо и не знаю с чего начинать делать ремонт. Так как поменять хочу все все.

Narva

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дизайн офиса
« Ответ #1 : Марта 25, 2021, 01:56:27 pm »
Правильное решение, мы тоже ремонт хотим в офисе делать. Правда не так кардинально. Надо будет поставить стеклянные перегородки между столами сотрудников - сделать что-то типа личного кабинета каждому. А то знаете этот вирус надо поберечь людей от него.

Merciz

• Vagabond
  • *
  • Измени свои мысли, и ты изменишь свой мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 25, 2021, 02:51:47 pm »
Вот круто, а я не подумала над тем чтобы такие перегородки поставить - записала. Вот еще ищу кто бы помог создать современный дизайн офиса, вы случайно не знаете куда лучше всего по Киеву обратиться?

Songri

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 25, 2021, 02:56:32 pm »
У нас сейчас тоже офис стоит пустой и уже строители ремонт делают, обращалась в студию "Борис"https://borisstudio.com/dizayn-ofisov/ там дизайн офиса можно заказать. Кстати при заказе ремонта, дизайн проект бесплатно. И это очень круто, так как выгодно по стоимости получается.
Дизайнер выезжает на место объекта и можно согласовать все детали по ремонту. Лично я рассказала, что именно хочу и дизайнер подготовил проект, который и был мною одобрен. После согласования всех деталей, мастера по строительству приступили к работе.
Не скажу, что я хотела чтобы все было выполнено в каком-то стиле, моя цель - чтобы было красиво и современно. И именно такой проект студия Борис и предоставила.

« Последнее редактирование: Марта 25, 2021, 03:05:15 pm от Songri »

VikaJ

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 26, 2021, 08:40:27 pm »
Стеклянные перегородки используют для обустройства квартир, офисов, оптимизации работы торговых центров, салонов и других предприятий различного назначения. Вот тут варианты посмотрите https://cortez.ua/g84807769-steklyannye-peregorodki. Эти конструкции выполняются из триплекса или закаленного стекла и являются полностью безопасными модулями для человека.