Автор Тема: оффлайн трейд  (Прочитано 4056 раз)

vimka

• Vassal
  • **
  • Я не Ангел! Но и не Демон! ;)
    • Просмотр профиля
оффлайн трейд
« : Октября 19, 2013, 01:00:49 pm »
Можно ли узнать....
Оффлайн трейд после рестарта сервера пропадает?

потому что посадила гномку в 5 утра на оффтрейд, встаю в 12-30 смотрю, гномки нет!
получается заплатила 110к за 4 часа? это БРЕД!
Мы рождены чтоб творить и творим чтоб жить!

Lightning

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
Re: оффлайн трейд
« Ответ #1 : Октября 19, 2013, 02:26:22 pm »
Пропадает. Садить надо заного.

ezendor

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 19, 2013, 07:15:15 pm »
Было бы конечно не плохо, если бы свитки офлайн трейда имели хотя бы 2-3 часа жизни в случает падения сервера. Т.к. сервер перегружается довольно часто последнее время садить офлайн трейд становится не удобно. Дело даже не в деньгах, а в том что надо постоянно пересаживать.
Онели/Onely/SarumPrime

Tilana

• Administrator
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 19, 2013, 08:45:22 pm »
Было бы конечно не плохо, если бы свитки офлайн трейда имели хотя бы 2-3 часа жизни в случает падения сервера. Т.к. сервер перегружается довольно часто последнее время садить офлайн трейд становится не удобно. Дело даже не в деньгах, а в том что надо постоянно пересаживать.
Это невозможно технически. Нельзя выключить сервер, но оставить персонажа в игре... выходом считаю снижение перезагрузок сервера, которым мы сейчас и занимаемся.

Lolip0p

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 19, 2013, 09:10:38 pm »
на астериосе была реализована такая фича: после рестарта сервера, все офлайн трейдеры автоматически загружлись на том же месте и с тем же трейдом, что и до рестарта. Может быть можно реализовать такое же и у нас? Можно, например, выгружать из базы в загашник список офлайнтрейдеров, с айдишками итемов, которыми они торгуют, и ценами, а при старте загружать их назад в базу. Я сам ла2 сервера никогда не админил, и не знаю, на сколько это трудоемко, и возможно ли вообще на этой сборке. Но может вы посмотрите, хотя бы, можно ли это сделать?

ezendor

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 20, 2013, 12:34:36 am »
после рестарта сервера, все офлайн трейдеры автоматически загружлись на том же месте и с тем же трейдом, что и до рестарта.

ну или так, хотя думаю что это халява)) все таки тогда можно весь гиран усажать офлайн трейдерами которые будут 100 лет продавать товар
Онели/Onely/SarumPrime

Lolip0p

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 20, 2013, 12:46:06 am »
Можно же ограничение на время сделать. Трое суток, например.

vimka

• Vassal
  • **
  • Я не Ангел! Но и не Демон! ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 20, 2013, 01:03:00 am »
Это невозможно технически. Нельзя выключить сервер, но оставить персонажа в игре... выходом считаю снижение перезагрузок сервера, которым мы сейчас и занимаемся.
Сяп;)
Мы рождены чтоб творить и творим чтоб жить!

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 20, 2013, 10:29:36 am »
на астериосе была реализована такая фича: после рестарта сервера, все офлайн трейдеры автоматически загружлись на том же месте и с тем же трейдом, что и до рестарта. Может быть можно реализовать такое же и у нас? Можно, например, выгружать из базы в загашник список офлайнтрейдеров, с айдишками итемов, которыми они торгуют, и ценами, а при старте загружать их назад в базу. Я сам ла2 сервера никогда не админил, и не знаю, на сколько это трудоемко, и возможно ли вообще на этой сборке. Но может вы посмотрите, хотя бы, можно ли это сделать?
На асте Ява, там можно что угодно