Автор Тема: Восстоновление пароля  (Прочитано 2898 раз)

Insage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Восстоновление пароля
« : Ноября 07, 2013, 02:19:13 am »
Здравствуйте ув. Администрация, у меня возникла проблема со входом в игровой аккаунт, дело в том что я забыл пароль, а восстоновить не получаеться, выбрал функцию "забыли пароль?" зделал всё правильно, написали "Заявка на смену пароля получена.
Инструкции были отправлены Вам по адресу:" но письмо с данной инструкцией не приходить на емейл, что делать, помочь можете?

Lightning

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Восстоновление пароля
« Ответ #1 : Ноября 07, 2013, 06:38:18 am »
Запусти восстановление пароля ещё раз. Мне письмо тоже пришло только со 2 раза.

Flar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 07, 2013, 10:03:09 am »
Здравствуйте ув. Администрация, у меня возникла проблема со входом в игровой аккаунт, дело в том что я забыл пароль, а восстоновить не получаеться, выбрал функцию "забыли пароль?" зделал всё правильно, написали "Заявка на смену пароля получена.
Инструкции были отправлены Вам по адресу:" но письмо с данной инструкцией не приходить на емейл, что делать, помочь можете?
"Спам" проверял? Почта какая? Не полное имя прошу, а @домен.чотататамчота

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 07, 2013, 12:49:00 pm »
Напишите лучше на support@blacksun.com.ua, мне кажется этот вопрос нужно решать в индивидуальном порядке, а не в общей теме на форуме. Я так понимаю проблема не массовая.

Neymar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 13, 2020, 01:28:55 pm »
мне тоже это интересно