Головне меню

Оживление форума. Адекватное предложение для администрации.

Автор MrBlister, 14.11.2013, 15:02

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Цитата: Drakoriss від 15.11.2013, 18:52
Что-нибудь упрощенное, полу-автоматизированное. Встроить в форум приложение, чтобы вмешиваться нужно было минимум.
Из постоянных напрягов модерка (следить за чистотой отыгрыша), ГеймМастер (вести игру, соблюдая золотую середину между свободой действий и рамками, которые покидать неприемлемо).
Из разовых напрягов, придумать собственно правила, действия, сделать приложение. Это да, гемор. Но таки разовый. Нашелся бы ИТшник, которому будет безумно интересно это реализовать просто потому, что ему нравится кодить, тогда можно было бы думать о правилах игры.

[spoiler=Отвечу в спойлере, т.к. это оффтоп]
Я в себе теряюсь, что уж говорить об анализе других?! Исходя из этого считаю, что суждения не должны быть столь категоричны, ведь в самом деле, мы не знаем "всей подноготной". В реальности вменяемая, адекватная личность может в интернете играть любую понравившуюся роль. Даже если эта роль убога, с явными признаками деградации, я не могу сказать наверняка что этот человек ничтожество. Ярлык отрицательных на качества лепим мы. Каково это, произносить слово "мудак" без негативной окраски? Люди как-то играют отрицательные роли в театрах, кино.
В реальности нечто похожее, человек придерживается какой-то роли поведения, которая сформировалась из множества факторов. Можно ли его винить в том, что он таков? Стоит ли винить общество в целом? Только ли мы такие? Думаешь в Европе или Америке нет такого же множества? Даже на востоке, где есть духовные учителя, встречаются нерадивые ученики.
Мне кажется, дело не в народе, а в человечестве в целом. Это как со школьниками - бывают нервирующие индивиды, чего только не творят, но с возрастом меняются и ты уже видишь не балбеса, а более-менее спокойного парня со своими проблемами. Может нам надо подрасти? Всем нам.
[/spoiler]
А короче нельзя? Уж очень много буков.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Drakoriss

Цитата: Sevorane від 15.11.2013, 23:31
А короче нельзя? Уж очень много буков.
Почему же, можно и короче - Вселенная работает без слов и в них не нуждается.
Praise the Lord and pass the ammunition

Sevorane

Цитата: Drakoriss від 15.11.2013, 23:43
Почему же, можно и короче - Вселенная работает без слов и в них не нуждается.
Справедливо. Форум аналогично.
[spoiler][/spoiler]

viktor78

Цитата: MrBlister від 14.11.2013, 16:39
Не смешно.
По-моему логично? Хочешь читать - зарегайся.
а что поменяет? от тго ,что те кто играют на фениксе зарегаются на форуме это увеличит онлайн сервера?)0 не вижу взаимосвязи .
лучше бы предложили как позвать нормальные 3-4 консты типов с гохи.

MrBlister

Витя, сейчас речь идет об онлайне форума если ты не заметил.
И да, результаты голосования, а также прямое одобрение Плаги говорят о том, что (как я понял) сообщение таки появится в игре скоро. Может быть даже после следующего тех.обслуживания.

Nightingale

Цитата: MrBlister від 17.11.2013, 22:05
И да, результаты голосования, а также прямое одобрение Плаги говорят о том, что (как я понял) сообщение таки появится в игре скоро. Может быть даже после следующего тех.обслуживания.
або навіть вже кілька днів як..

viktor78

Цитата: MrBlister від 17.11.2013, 22:05
и чего тебя волнует онлайн форума? для чего тебе те кто читают форум,обязательно должны регатся ? для чего это?

MrBlister

Цитата: Nightingale від 17.11.2013, 22:09
або навіть вже кілька днів як..
Да, я в Киеве после футбола загулял - не видел.
Спасибо админам за быструю реакцию)
Еще надо кнопочку на сайте поменять как Девастатор писал.

MrBlister

Цитата: viktor78 від 17.11.2013, 23:40
и чего тебя волнует онлайн форума? для чего тебе те кто читают форум,обязательно должны регатся ? для чего это?
Я хочу оживить форум.
И чтобы темы на форуме были не только о том как "АССАСИНЫНАГИБАЮТСЕРВУМИРАЕТ"

Sevorane

Цитата: MrBlister від 18.11.2013, 09:54
Я хочу оживить форум.
И чтобы темы на форуме были не только о том как "АССАСИНЫНАГИБАЮТСЕРВУМИРАЕТ"
Как бы не стало хуже.
[spoiler][/spoiler]

MrBlister

В худшую сторону ничего поменяться не сможет.