Автор Тема: Перевес + петы  (Прочитано 7437 раз)

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
Re: Перевес + петы
« Ответ #15 : Октября 27, 2013, 09:41:28 am »
только одна загвоздочка, не всегда айтемки падают в инвентарь, иногда они остаются в самом пете..
и я уверен что не найду в патч ноутах такие сведения.
так происходит при дисконнекте/лог-оффе, но не при ансаммоне
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

Even

• Гость
« Ответ #16 : Октября 27, 2013, 10:15:31 am »
хз как там у вас но у меня так: все не нужное на данный момент кидаю пету. при отзыве пета еще раз перопровиряю что бы у него ничего ценного не лижало. вот так вот.

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октября 27, 2013, 05:19:37 pm »
автор темы более чем печальный, а я седне вылетел на ПРе и потерял мид шмот тошо спойлер был переполнен, но такто пох и не первый раз подобное случается, а полумозги ищут виноватых  :D

хм а где Вы видели что я кого то обвиняю... прочтите первый пост...

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октября 27, 2013, 05:25:49 pm »
Итемы перекладываются в инвентарь хозяина во время отзыва питомца. Если выйти/выпасть из игры с призванным питомцем, то он не отзывается, а исчезает вместе с хозяином. И этот процесс (перекладывание предметов) происходит в момент следующего призыва. Всё элементарно и логично.
И если Вы всё же решите ознакомиться с хрониками, на которых играете, и почитаете, как я Вам посоветовала, патчноты от линдвиора и до ГФ в обратном порядке, то Вы найдете там информацию навроде "теперь предметы остаются в инвентаре отозванного питомца", а ещё раньше "теперь если отозвать питомца когда инвентарь персонажа переполнен, то предметы из инвентаря питомца не падают на землю, а попадают в инвентарь хозяина игнорируя лимит". И я уверена, что если во время прочтения патчнотов пошевелить извилинами, то можно узнать много полезного о более ранних хрониках и больше не нужно будет  жаловаться на форуме на игровые моменты.

И снова возвращаемся к тому, что Ваша неосведомленность - исключительно Ваша проблема. ИДа.

Вы хотите сказать что вы тщательно прочитали все татчноты?

или просто предлагаете проделать медвежий труд, я создал тему для того что бы узнать как это работает, мне сразу дали ответ, а мое высказывание ниже, было просто предложение и не более... не понимаю откуда столько агрессии .

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 27, 2013, 05:27:27 pm »
автор темы более чем печальный, а я седне вылетел на ПРе и потерял мид шмот тошо спойлер был переполнен, но такто пох и не первый раз подобное случается, а полумозги ищут виноватых  :D

Вот человек говорит что "вылетел на ПРе и потерял мид шмот тошо"
Так что получается, не всегда он остается в самом волке...

Korevas

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октября 27, 2013, 05:28:17 pm »
я просто высказал имхо и так было на оффе, не особенность сервера, а Вы там что-то говорили о необходимости предупреждать о подобных "фичах" и я нахожу подобные требования необоснованными  :dunno:

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 27, 2013, 05:32:21 pm »
я просто высказал имхо и так было на оффе, не особенность сервера, а Вы там что-то говорили о необходимости предупреждать о подобных "фичах" и я нахожу подобные требования необоснованными  :dunno:

О необходимости ??? Требование ??
лол что?

Korevas

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 27, 2013, 07:25:53 pm »
Тогда не знаю... надо об этом писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в анонсах типа "Не забывайте что питомцы умеют гадить" как то так..
может это был крайне тонкий юмор кнеша  :))

Torine

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октября 27, 2013, 07:30:07 pm »
Тогда не знаю... надо об этом писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в анонсах типа "Не забывайте что питомцы умеют гадить" как то так..
это как-бы требование

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 27, 2013, 07:30:55 pm »
может это был крайне тонкий юмор кнеша  :))

Это было предложение, я не чего не требовал Оо

Korevas

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октября 27, 2013, 07:32:14 pm »
вероятно мы по-разному трактуем слово "надо" :dunno:

Whiterage

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 27, 2013, 07:32:50 pm »
это как-бы требование

требования это когда их выдвигает террорист так как у него есть такая возможность, а здесь мне не кто не чем не обязан, так о каких требованиях может идти речь ????