Головне меню

Что-то у меня не получается сделать себе крутой канал на ютубе

Автор ElenevInnokentiy, 05.12.2019, 09:33

Попередня тема - Наступна тема

ElenevInnokentiy

Что-то у меня не получается сделать себе крутой канал на ютубе. Уже почти месяц топчусь на месте и не могу поднять нормальное количество подписчиков. Похоже нужна помощь. Что посоветуете?

PetuhovPavlin

Я раньше тоже думал, что сейчас как приду на ютуб, все сразу начнут смотреть мои видео, потому что по моему мнению они типа шедевры)) Так и думал, пока не просидел пару недель с 10-ю просмотрами и то наверное это ютуб сжалился. Кинул видос нескольким в предложки хД В общем после этого я понял, что мне нужна накрутка Ютуб и продвижение каналу по полной программе) Взял недорогое на prskill. До сих пор закупаюсь, так что при желании посмотри.

Xion

Вам нужно продвижение вашего канала. Поэтому советую зайти на интернет фриланс https://talant.shop/фриланс-и-интернет и там найти хорошего человека, который профессионально поможет в вопросе продвижения вашего канала. Что за собой повлечет поток людей и хорошую прибыль.

recingx

Смотрите в YouTube видео, в которых рассказывается о том, как создать качественное видео и раскручивать канал.

gogol

У меня есть свой сайт и ютуб канал, я сам не могу его раскрутить, вернее его очень малое количество человек просматривают, надо бы увеличить количество, к кому обращаться?