Автор Тема: Подарок к 8 марта  (Прочитано 2776 раз)

kirishka

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
Подарок к 8 марта
« : Февраля 16, 2020, 09:24:57 am »
Кто знает где можно купить оригинальные подарки на 8 марта для своих близких?

AllekSandra

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарок к 8 марта
« Ответ #1 : Февраля 16, 2020, 09:27:16 am »
А какой суммой вы располагаете?

Merciz

• Vagabond
  • *
  • Измени свои мысли, и ты изменишь свой мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 16, 2020, 11:33:46 am »
Ой, вариантов столько много! От косметики до одежды или путевки на море.
Да и просто букет цветов вполне сгодится, да я вот даже коробке конфет рада которую мне подарят. Вот честное слово!

Narva

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 16, 2020, 11:58:52 am »
Подскажите, что можно подарить на 8 Марта пожилому человеку. Выбираю для бабушки подарок - и не могу придумать, что бы ей такого полезного подарить.
Подарите бабушке тостер на 4 тоста это оригинальный и недорогой подарок, а главное очень нужный кухонный девайс.
Вот моя бабушка любит гренки на завтрак есть, говорит очень вкусно с шоколадным кремом или плавленным сыром. Я ей дарила на День рождения тостер в этом году. Выбрала модель PROFICOOK PC-TА 1073 - можно не только тосты делать, но и разогревать булочки или круасаны.
Надеюсь, что помогла вам с выбором подарка. Я люблю дарить любимым людям нужные и полезные подарки.

Sirilla

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 18, 2021, 03:25:52 pm »
По любому праздничному поводу обращаюсь вот сюда https://roza.nikolaev.ua/. Ведь получать цветы всегда приятно. Здесь, на их сайте, представлено огромное количество букетов и различных композиций из самых красивых цветов, также можно выбрать сладкие подарки или мягкие игрушки. Заказы принимаются 24 часа в сутки, доставка по Николаеву бесплатная. Цветы всегда свежие, букеты яркие, так легко сделать приятное своим близким.