Автор Тема: Отпуск у Черного моря  (Прочитано 3293 раз)

lalita

• Гость
Отпуск у Черного моря
« : Января 05, 2020, 08:07:55 pm »
Добрый день! Собираемся летом отдыхать у Черного моря, подскажите, кто там отдыхал этим летом, где можно предварительно забронировать комфортное жилье у моря?
« Последнее редактирование: Января 06, 2020, 10:13:08 pm от lalita »

Dante28

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск у Черного моря
« Ответ #1 : Января 05, 2020, 08:57:19 pm »
Можно и в Одессе у Чорного моря отдохнуть, и с жильем проблем нету https://cheaphotels.odesa.ua/Hostels-in-Odesa/ Легко найти

Piup

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 09, 2021, 12:36:18 pm »
В Одессе не понравилось. Очень много народу и море грязное. Да и цены не оправданно высокие.

Торонто

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 09, 2021, 12:39:29 pm »
Мы в этом году по рекомендациям коллег отправились отдыхать в Коблево. Очень понравился отельный комплекс на первой линии моря . Тут все на наивысшем уровне - условия, питание, чистота. Переходите по ссылке и увидите сами.

Piup

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 18, 2021, 12:43:02 pm »
Интересный вариант. И отель действительно шикарный. А что в городке можно посмотреть?

Gorn

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 18, 2021, 12:49:15 pm »
У поселка Коблево очень классное расположение. С одной стороны - Черное море, с другой - заповедный Тилигульский лиман. Тут действительно очень интересно проводить время, шикарная природа. Да  и развлекательная инфраструктура развита - есть дельфинарий, аквапарк, множество ночных клубов и дискотек и даже устричная ферма https://koblevo-info.com/place/relaxation/ustricy-skifii-ustrichnaja-ferma/ На этом сайте можете узнать подробно обо всем этом и найти жилье.

владиславо4ка

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 18, 2021, 03:39:37 pm »
спасибо

Songri

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 22, 2021, 11:32:57 am »
Мне в Одессе отдыхать нравится, летом конечно планируем туда съездить, но все зависит от обстановки с ковидом.

Лапка

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 22, 2021, 11:52:45 am »
Да и цены будут выше, чем в Турции :D

Брокколи

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 01, 2021, 02:09:45 pm »
Сейчас только мечтать об отпуске у моря можно, такие планы на лето и не знаю поедем ли - как будет остановка с этим вирусом. А то подруга как раз в Одессе живет и приглашает в гости.

Merciz

• Vagabond
  • *
  • Измени свои мысли, и ты изменишь свой мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 01, 2021, 04:55:42 pm »
Да все нормально думаю будет поедем отдыхать на Черное море. В Одессу например, до лета уже и с вирусом думаю покончат, ведь уже и прививки против него делают.
Мы с дочкой уже себе и надувные матрасы купили, так как любим кататься на волнах. Да и на пляже не надо будет за шезлонги платить, надул матрас и лежи загорай спокойно.
Каждый год на море ездим отдыхать, минимум на три недели. Это отлично укрепляет здоровье. А жилье кстати ищем на месте, обычно сидят люди с предложением о съеме жилья. Или же в отеле можно остановиться, то уже смотря сколько на съем жилья на отдыхе денег вы отложили.

Deniz

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июля 17, 2021, 06:53:20 pm »
Да и цены будут выше, чем в Турции :D
В Турции сейчас вот завышены цены, это да. Но меня это никогда не останавливало, я каждое лето обязательно должен побывать на море).
Еще в Египет этим летом многие едут - туда поехать не составляет проблему.
А еще у меня в планах Греция. Я там уже два раза был, но обязательно поеду снова. Есть даже идея прикупить там недвижимость https://greece-invest.ru/realty/halkidiki-villas, но это пока всё очень не определенно.