Головне меню

Кухонный комбайн на подарок

Автор Апчхи, 12.04.2021, 20:39

Попередня тема - Наступна тема

Апчхи

Моя мама давно мечтает про кухонный комбайн, но не хочет тратить такие большие деньги, поэтому все делает вручную. Ребята помогите мне выбрать качественную кухонную машину, которая станет отличным помощником, я сам хочу купить такой подарок.

Omega666

Заботливый Вы конечно, я бы Вам с удовольствием подсказала бы где можно купить кухонную машину, но увы не разбираюсь в такой технике. Я уверена что Вам что-то посоветуют, ребята здесь отзывчивые.

Narva

Сейчас столько приборов разных придумали для того чтобы облегчить труд хозяйки и кухонный комбайн один из них. Покупайте функциональный чтобы все там нужное было, точно вам ваша мама спасибо скажет.

Merciz

И какой кухонный комбайн в итоге вы купили и где?
А то вот и я решила самой себе подарок сделать, помощника на кухню приобрести. А вот какой именно девайс купить что-то совсем растерялась, все такие классный на первый взгляд.

Songri

А мне нужна была определенная модель кухонного комбайна, себе искала для работы на кухне. И обзванивала интернет магазина спрашивала если ли такой в наличии.
В том числе и в Фокстрот звонила, вот тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1362 контакты этого магазина нашла. Вот именно в Фокстроте кухонный комбайн который был мне нужен я и нашла. Которым сейчас и пользуюсь. Если еще актуально могу написать какая именно модель. Я вот очень довольна. С помощью кухонного комбайна можно тесто быстро замесить, крем сделать или же нашинковать необходимое количество овощей.

Iralev

Ну і молодці, правильно робите і як показує подібна практика, таки і відбувається потрапляння в точку так сказати. Враховую всі абсолютно  ні разу не помилитись при виборі подарунка. Підібрати подарок можна на   за допомогою сервісу UAmade .Це зручно і вигідно.