Головне меню

Покупка клавиатуры

Автор Liska_kiska, 20.02.2022, 01:18

Попередня тема - Наступна тема

Liska_kiska

Старая клавиатура перестала выполнять свои функции, залили ее случайно чаем и клавиши просто залипают. В общем сейчас подбираю для себя хороший вариант, но не могу точно определится какой именно выбрать.

Liska_kiska

Не вижу большой разницы между очень дорогой клавиатурой и более менее бюджетной, так что думаю отдать предпочтение дешевому варианту. Тут стоило бы уточнить на сколько можно дешево купить игровую клавиатуру?

SunServce

Обычную клавиатуру можно купить за дешево, но он не будет так быстро реагировать и не может прослужить достаточно долго. В целом рекомендую купить бюджетную механическую клавиатуру Logitech https://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboards/br1209ktk2972/ в пределах 3 тысяч гривен. Мы такую купили сыну, он часто играет и очень любит пить напитки за компьютером, соответственно заливает очень часто ее. Такая клавиатура от Logitech служит нам пока дольше всего, в играх она не уступает более дорогостоящим вариантам, так что можете взять на заметку. Как по мне это лучше, чем покупать дорогие варианты которые так же справляются со своей задачей.