Головне меню

Женский серебряный браслет

Автор Апчхи, 10.09.2021, 19:29

Попередня тема - Наступна тема

Апчхи

У моей подруги детства скоро день рождение, ей исполняется 16 лет. Хочу на подарок купить памятный подарок серебряный браслет, помогите выбрать красивое и самое главное качественное украшение.

Omega666

У меня дома уже целая шкатулка всяких украшений, браслетов целых три штуки. Ювелирные изделия заказываю в интернете на различных сайтах. У меня всегда примерно уходит два часа, для того чтобы выбрать оптимальный вариант.

Gorn

В Срібному віці класні варіанти.

kirishka

Цитата: Апчхи від 10.09.2021, 19:29
У моей подруги детства скоро день рождение, ей исполняется 16 лет. Хочу на подарок купить памятный подарок серебряный браслет, помогите выбрать красивое и самое главное качественное украшение.
На сколько я знаю браслеты Пандора все еще в тренде. Во-первых, как оказалось золото не все и носят, тем более девочки такого возраста. Во-вторых, это серебро, и оно неубиваемое, сама ношу браслет Пандора лет так 5. Единственное, что шармы только дополнительно недавно вот тут заказывала на него, под настроение меняю.

golka

Серебро я очень люблю. И у молодежи оно более популярно. Кстати, серебро по преданию,охраняет нас от злых сил и от сглаза.