Автор Тема: Женский серебряный браслет  (Прочитано 2897 раз)

Апчхи

• Гость
Женский серебряный браслет
« : Сентября 10, 2021, 07:29:23 pm »
У моей подруги детства скоро день рождение, ей исполняется 16 лет. Хочу на подарок купить памятный подарок серебряный браслет, помогите выбрать красивое и самое главное качественное украшение.

Omega666

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Женский серебряный браслет
« Ответ #1 : Сентября 10, 2021, 07:29:55 pm »
У меня дома уже целая шкатулка всяких украшений, браслетов целых три штуки. Ювелирные изделия заказываю в интернете на различных сайтах. У меня всегда примерно уходит два часа, для того чтобы выбрать оптимальный вариант.

Sirilla

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 20, 2021, 12:49:17 pm »
Можете еще здесь посмотреть серебряные браслеты, если вы еще не определились, какой именно выбрать. В магазине Кристалл всегда отличный выбор и цены приятные. Плюс ко всему вы можете заказать доставку выбранного изделия, в каком бы городе вы не жили, она работает очень оперативно. Я уже не раз покупала там своим подругам украшения в подарок и они всегда оставались ими довольны.

Gorn

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 20, 2021, 12:51:11 pm »
В Срібному віці класні варіанти.

kirishka

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 23, 2021, 08:04:04 pm »
У моей подруги детства скоро день рождение, ей исполняется 16 лет. Хочу на подарок купить памятный подарок серебряный браслет, помогите выбрать красивое и самое главное качественное украшение.
На сколько я знаю браслеты Пандора все еще в тренде. Во-первых, как оказалось золото не все и носят, тем более девочки такого возраста. Во-вторых, это серебро, и оно неубиваемое, сама ношу браслет Пандора лет так 5. Единственное, что шармы только дополнительно недавно вот тут заказывала на него, под настроение меняю.

golka

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 16, 2022, 03:02:42 pm »
Серебро я очень люблю. И у молодежи оно более популярно. Кстати, серебро по преданию,охраняет нас от злых сил и от сглаза.