а кто, а шо?

Смотрю я, банда потроху собирается. Случайно с Дизера никого нету? Был такой сервак с 2005.
Жена позавчера при чистке винта на папку с фотками сходок с Дизера наткнулась(рука удалить не поднялась), поностальгировали, вспомнили как прикольно было играть с теми, с кем можно было на Золотых Воротах увидеться.
Сегодня вспомнил, что форум Блексана в отличие от Дизеровского подолжил жить после закрытия сервера, зашел - а тут такое. :)
Очень хочется, чтобы проект хорошо стартанул - побегать со знакомыми "старичками" с твоего города - об этом я даже и не мечтал, задротить правда времени(да и здровья :) ) нет, но на сходки и того и другого должно хватить. :)
Пойду разбираться как Линейку под Убунтовским Вайном запускать - один факт, что тут не будет Фроста много оптимизма добавляет.
 
Основной проблемой предыдущего запуска была пропасть между теми игроками, кто имел опыт с Gracia Final, и теми кто нет. "Мастера быстрого старта" начали доминировать на ранней стадии сервера, что отбило желание играть у менее хардкорных игроков, а после и у самих "доминаторов". В целом хелбаунд+ хроники располагали к односайдовости серверов.
В данном случае ситуация немного иная. Lineage II Classic более приспособлена для долгой многосайдовой игры. Также администрация сервера работает над планом поощрения отстающих игроков и как сделать 18/7 фарм менее выгодным.
а еще было мало рекламы и запустили ее поздно)
 
Еслибы найти базу почт с фобоса . И по ней разослать письма о реинкарнации БлекСана. То хотябы 50% игравших тут ранее , ностальгия возьмет вверх чтобы поиграть на этом проэкте )
ну и сарафанное радио=)
 
Ну тут еще у большинства древние мейлы , на которые регились аки на Фобосе , раз в три месяца , а то и реже посещаемые скорей всего)
 
ЕЕЕЕЕ БОЙ!))))
Привет от Вигорсов с последнего запуска=)
Я готов опять пойти и нагнуть Дэва)) Уже собираю пачку для ЗБТ ( Если пустят конечно )
В Ла2 не рубился давно но ради этого проэкта ворвусь на все жопочасы которые смогу!!!))) УРА ТОВАРИЩИ БС ЖИВ!