соло

#85
"Не нравится - не ешь" :blum2: к тому же, про трату времени никто не говорил....
как никто и не говорил про всех кого можно. Было несколько вводных. Далее прошу исключительно по теме и с конкретикой, а не флудить в моей темке :aggressive:
 
#86
как никто и не говорил про всех кого можно. Было несколько вводных. Далее прошу исключительно по теме и с конкретикой, а не флудить в моей темке :aggressive:
так мой вариант же выгодный) ну ок. спойл + ше , а потом, когда бабла валом (мб) и ше неплохая уже. можно чего то другое вкачать, например мага чтоли...
 
#87
так мой вариант же выгодный) ну ок. спойл + ше , а потом, когда бабла валом (мб) и ше неплохая уже. можно чего то другое вкачать, например мага чтоли...
Вот это уже другое дело ) но смысл ше для спойлера ?
 
#91
Мой вариант :, для начала :
Спойл + ПП или ВК :)
А ещё лучше найти нормальный Пак и Клан потом , хотя клан вас сам будет искать :)
Спасибо, примерно так и рассматриваю, сравню период появления плюшек только ))
 

Baloo

Well-known member
#93
Припоминаю, как на старых хронах, типа С3, народ приводил парики в Гиран, после чего наступал пипец торговцам. Вот бы потестить))
 

Kenshei

Administrator
Команда форума
#94
Припоминаю, как на старых хронах, типа С3, народ приводил парики в Гиран, после чего наступал пипец торговцам. Вот бы потестить))
Как только вышел классик на Корее очень предприимчивые русские игроки водили парики в город и собирали дроп с торговцев =)
 

Baloo

Well-known member
#98
Подолью масла в огонь.
Надеюсь здесь все будут мано-зависимы. Ибо мана нужна будет магам, спойлам, крафтам, ножам, лукам, да всем.
Посему вкачивать свою ШЕ(Шило) или ЕЕ будет каждый. Инвока у них вроде не будет, но Клару у ЕЕ-хи я таки нашёл на л2централ, что не хило так удивило.
Параллельно к админам вопрос: так будет Клара у ЕЕ-хи?
Шилка более подойдёт физам(по бафу…, вампир особенно, хотя ВМ никто не отменял), плюс у неё есть групп-хил.
ЕЕ-ха тоже не пасёт задних(резист стан, блесс шилд, адвансед блок), плюс ЕЕ-ха может красиво угнать пати с РБ сразу после его смерти, позволив хитрожопику выпавшему за секунду до этого из пати, собрать лут. Ну и очень здесь полезная шняга это мана Бёрн(пошутил, нету её здесь). Так что одну из заливок придётся качать всем соло-дрочерам, или по жизни сидеть на попе 20% -- 40% всего времени кача/фарма.
Кристаллы, ресы, рецепты. Покупать? Это не хардкорно, посему вэллкам, качаем спойла и крафта(это для истинных хардПерцев, спокуха, не кидайтесь метафорами и афоризмами).
Не увидел у самонеров СамонФренд(л2централ) видимо здесь не судьба(RUN FOREST RUN).
Теперь можно и по соло-качу.
Самые хозяйские, как всегда возьмут Дестра или ВЛа(как вариант; но Дестр(Дрыщ) всё же получше для РБ, хотя Провок у ВЛа имеет свои плюсы), к ним на хвост: ПП(Варк-сомнителен т.к. нету КоВа и самона), Шило, БД, Кот(НЕ берём: баф на Крит отсутствует). СВС тоже даёт баф на Крит, но мы же не резиновые, хотя… Подведём итог(с учётом пачки в 9 лиц): +1)Дестр(дрыщ)+2)ПП+3)БД+4)СВС+5)ШЕ(шило), и для очень хозяйственных, +6)Крафт+7)Спойл, и для самых хардПерцев(для души ведь тоже нужно вкачать кого-либо), +8)Любимого мага+9)Любимого физа. Два последних пункта не подлежат уточнению, ибо о вкусах не спорят, а ровные руки, шустрое железо и путёвого провайдера, никто не отменял.


Теперь о НЕ фанатиках хардкора, которые возьмут своего любимца с сапортом на хвосте и уйдут в поля и подземелья(надеюсь каты здесь будут, мзфк).
Спойлер цуко богатый(даже самый тупой и ленивый), ему на окна +ПП, +БД, +ШЕ, это тех.минимум, и его достаточно.
Крафтеру те же окна, ибо Шило(ШЕ), ему будет лить Ману на крафте, и если крафтером зарабатывать, то заливка нужна точно, ибо сосок никогда не бывает много!! И да, они оба владеют пикой, а это ускоряет кач в разы.
Я по сути альтруист с духовным уклоном, посему ненавижу в игре нагибать. Я обожаю фармерство во всех проявлениях, по сему и описываю чаров в порядке собственного стиля игровой жизни. Не судите строго, ибо мне всё-равно по#уй.
Для прокачки с набивкой дропа, итемов и квестовых плюх, очень, очень удобен СХ!! Считаю, что лучше этого мага, для хоботунов не существует. Универсален(особенно, когда добавят Фир). Ну не считая массовки СПСа. У него(СХ) есть 2 нонстоповых скила Вампирик(КЛД мало возвращает но тоже кулл) и БТМ(перекачка хп в Ману), а значит ему не нужно, как СПСу останавливаться и отхиливаться за счёт маны. В придачу Вампирик демажит и не кисло!! И есть у него БатлХил, что полезно при прохождении квеста на Страйдера, когда дракончику нужно бить деревья, или когда драпаешь от паровоза, который заботливо притащил крыса-ТХ или спойлер, который тоже владеет ФэйкДэф. Теперь что на окнах: +1)ПП, +2)ШЕ(манна, манна, манна, эта цуко сине-голубая полоска), +3)БД, +4)СВС(можно спорить, но когда подбегут 4 моба сразу, да ещё х4, то песня на П.Дэф и Винд вырулят).
Вообще-это долбанная классика(я про линягу в целом). Вспомните, на ПвП серваках, что вы берёте у НПС—бафера? Бафы ПП, БД, СВС – эти три перса вам нужны железо-бетонно; потом резисты, професи, кот с конём и т.д. и т.п. На классике пока нету некоторых плюшек от чаров(типа КоВ, баф Кота/Коня) но ведь эта зараза появится, я так полагаю. А значит к моменту появления того же КоВа, было бы не кисло иметь в запасе Варка, готового взять 3 профу и двинуть дальше. Так что, кого выкачивать на окнах, это очень стратегический вопросеГ.
Итак, подытожим. Любому, практически, магу в окне нужен +1)ПП(акумен, берс, п.деф, м.деф, менталка, вв, растяжка на ману), +2)БД(дэнсы мистик и концентрэйшен), +3)СВС(сонги вардинг, ёрф, винд, виталити), +4)ШЕ(шило) мана, ВМ(вайлд меджик=маг.крит), +5)ЕЕ(Клара, резист шок, пати реколл-поверьте, иногда лучше смыв чем слив; виталайз и серенада тоже пригодятся). Млять, хотел написать – Маляра, но вовремя осёкся…, ИЛ – цука!!(интерблудия мзфк!!)
У физов те же яйца, без бафа это вафли и тряпки. Так что брать нужно от игры максимум, а от жизни хорошее железо(лживые ценности…, но куда ж без них?).
Теперь кем играть Вам, зайки!! Опишу некоторые классы, и опишу с ошибками ибо ну очень много играл на Иле, и многие скилы, которые на Иле есть; здесь ими и не пахнет, соответственно класс сливается в УГ, а я и не в курсе. ;)
Сразу подстрахуюсь общей фразой.
Все вы понимаете, что в ПвП будет рулить 1)ПАРАНОЯ(пока я не разбил свой ноут об стену, и играл на максимальной дальности обзора, у меня всегда были глаза на затылке, и все подбегающие ко мне уже были в таргете, а на раскладке уже стояли скилы через attackforce). Далее: 2)БАФ; 3)левл; 4)кто из драчунов стоит под мобами; 5)донат в виде подаренного эпика – тс-с-с, лучшему другу детства, ну так, для побегать(и тут Вы такой красявый нарываетесь на этого тихаря и огребаете по самые помидоры, а ведь у него ещё и сет на +12).
Посему, при "волшебных" стечениях обстоятельств, типа: 1)поймал стан от моба, 2)лаги у провайдера, 3)жена в комнату зашла со сковородой, 4)ребёнок бросил в папу мячик, 5)мама спалила не за геометрией – проиграть может любой, и победить так же. И значит, берём персонажа для души. Кто уже играл в линягу, такого персика имеет на примете, и не одного. Кто никогда не играл, или наглухо заби(ы)л, попытаюсь покривить душой и мозгом(ибо специально гайды по классике не читал), а потому мой взгляд может быть ошибочным.
В далёком 2005, когда Киев сидел на Дизере(и не только, это понятно). Я зашёл в сообщество ДА-шником. Люблю танков, люблю бить морду, наблюдая за реакцией противника, смотря ему в глаза.
Да, "дальнобои" прощают многие огрехи; и тактику из-за угла или из толпы, да по ассисту-никто не отменял. И многие её любят и пользуются. Куда проще ФР-ом, после каждого Шота, ныкаться за угол или камень, чем ШК гоняющемуся за "жертвой", под слоу. А ещё нужно добежать, а у него Дэш(не у ШК, понятно), короче, жопа)).
Это были ад и боль. Сосок нет, реген на жопе, релакс был всегда под рукой. Постоянные станы от весловодов в ФГ(фобиден гейтвэй). Мой знакомец взял себе СХ, а вот это был совсем другой картын!! Пока я "ковырялся в носу", он уже гонял с кланом на осады. Мои же самые яркие впечатления, это потеря пуза и щита Дум-сета на Тарасе. Потом КМ-ы договаривались о возврате, потом пили пиво)) После этого, когда устроили в Гиране день открытых дверей, и мобы пачками давили нас, пока я ПВ-шником на тихой ноге, крысил с игроков упавшие шмотки, бижу и пушки, получая в спину проклятия(какая же я тварь!!).
Кем бы я играл!! Никогда не полюблял рояльных(пианино) персонажей, когда все 10 пальцев на Клаве, и ещё в придачу постоянно меняешь активную раскладку, типа Alt+F2, Alt+F3…, и т.д. Это типа Глад, Тир.
ТХ тоже клавесин, но его тихая нога, фейк дэф, дэш, открытие сундуков и дверей(за которыми стоят некоторые РБ по дороге к Закену), всё это привлекает любого авантюриста. Но ТХ качается обычно с дэшем, и как за ним будут бегать окна, я хз. По отзывам на форумах классиков, ножа качать зело трудно. Но якобы он таки наказывает, поэтому стоит помуча(и)ться.
Из танков, для ПвП и более продуктивного кача подойдёт ШК. Хотя он не самый твёрдый под РБ. Есть конечно любители ДА-шников, мол пантера демажит, ДА юзает Aggression и держит на себе моба или перса, но это теория. На практике ты понимаешь -- не добегу, а пантера имеет слабый пдеф и падает очень быстро. У кого есть опыт успешной игры ДА, поделитесь, с интересом почитаем и посмотрим(пиво с чипсами всегда под рукой).
Из луков, почему-то нахваливают ФРа. Я им не играл. Но на форумах классики, народ авторитетно подписывается под успешной игрой ФР-ом.


Если короче, то всё станет понятно, когда появится местная Вики(так и просится гиперссылка), в которой будут описаны настройки сервера, и дерево классов с действующими скилами. Вот тогда можно будет добавить.

Всем добрым людям здравия, а злые пускай сдохнут!!
 
Последнее редактирование: