Rates и имя сервера

#82
Не согласен с "пропорционально" задрот и в Африке задрот. Тот кто может играть сутки на пролёт не имея работы и семьи и других якорей. Будет тут сидеть и отрываться от игры только на поспать и тд.. . Такой человек за день себе возьмёт вторую профу, а на 5й день будет крафтить себе топ шмот и всему своему суппорту.
А тот кто играет по 3-4 часа дотянет до этого показателя только через пару месяцев. При рейтах х7 время отрыва будет меньшим.
Не интересно 5 месяцев мобов колотить. Лучше, что бы сразу быстро все взяли 75 лвл, и могли на равных на осадах сражаться, а то будут 20-40 человек задротов доминировать над всем сервером, и их бото кланы будут держать все замки.... . Очень интересно будет...


Вот именно дрочь... и так игра сама по себе задротская. Если бы я хотел супер дрочи, то пошёл бы на какой-то офф сервак)
Вы не правы, не важно какие рейты всегда будут задроты и всегда будут те которые работают. И если рассуждать логически без пристрастия, то люди которые играют 2-3 часа серверу который хочет быть играбельным по большому счету мало интересны. Если вы посмотрите то сейчас все игры дают бонусы за онлайн, за частоту онлайна (заходить каждый день) за длительность онлайна (выполнять какие то квесты дейлики) и делать рейты специально для тех кто будет играть 2-3 часа, имхо для администрации не интересно, и как мне кажется это правильно. Хотите тратить небольшое количество и бегать в топ шмоте, есть пвп сервера. Более того на любых левелах будет свои конфликты и свои интересы и при нормальном онлайне сервера будет возможность собрать пати. И если рассуждать логически, те же самые задроты, пока вы будете вкачивать 75, сделать уже фулпак 75тых твинков в топ шмоте и всеравно вы будете недовольны. Так что смиритесь, что задроты всегда будут иметь больше как в играх так и в жизни.
 
#83
На рейтах х7 за час бега. Я выбил пару ц бижухи, кучу ресов, кучу кусков, из Мобов по выше заточек б грейда пару штук. То я пришёл к выводу, что это перебор и меняю сове мнение в пользу х3 :D
это где так бегать надо было?)
 
#86
Подтверждаю, бегал ВЛом 44лвл , 2 окна, лвл за час, 1кк экспы в минуту, ц перчи-боты каждые 10мин, кусков тоже впоряде
А что за локация такая? Я бегал в приват академии, мне ничего такого не падало, и ресов падало обычное количество
 
#91
Подтверждаю, бегал ВЛом 44лвл , 2 окна, лвл за час, 1кк экспы в минуту, ц перчи-боты каждые 10мин, кусков тоже впоряде
Так ти паровози тягаєш, в С непогано одягнений. А ти як звичайний гравець побігай, за лука наприклад. Скрафти спочатку емік, повибивай куски і всі реси, от тоді і кажи і про експу і про кількість ресів на емік, і затрачений час.
x7 самі оптимальні рейти - і це статистика серверів
 
Последнее редактирование:
#92
Так ти паровози тягаєш, в С непогано одягнений. А ти як звичайний гравець побігай, за лука наприклад. Скрафти спочатку емік, от тоді і кажи і про експу і про кількість ресів на емік.
Ну так еще и буст в виде свитков, хил-банок и пр. Конечно было бы сложнее самому мутить кристалы и добывать адену. Ганял за овера, за ше, за спойла, тоже 1-20лвл час, 20-30 два часа, 30-40 три. По сути 70+ взять за неделю не сидя сутками на текущем х7 реально за любой класс.
 
Последнее редактирование:
#93
Ну так еще и буст в виде свитков, хил-банок и пр. Конечно было бы сложнее самому мутить кристалы и добывать адену. Ганял за овера, за ше, за спойла, тоже 1-20лвл час, 20-30 два часа, 30-40 три. По сути 70+ взять за неделю не сидя сутками на текущем х7 реально за любой класс.
За неделю не согласен, месяц нужен для 70+! Нужно ещё добыть ресурсов на шмот и пушку... . И упустил ещё время на профу. Первая ну час пусть будет. 2ая 9 часов...
Скиньте плиз кто-то ссылку на волшебные квесты классика. Последний раз играл в л2 на БС в 2014 году, вроде тогда серв был на яве ИЛ или Фрея.
Для меня самый кайф игры это осады, вары, эпики и прочие замесы.. . И хочется как можно быстрее уйти от возни с мобами и квестами .
Насчёт рейтов нужны два сервера. Кто-то любит хардкор, а кто-то лайт. И не говорите о пвп серверах, х7 это не пвп сервак. х55 вот это уже пвп!
 
#98
на БС был ц4, потом недо ИЛ. потом на новом Грация. НО явой БС не когда не был. и сейрус это не бс.
Сайрус это вне брачное дитё БСа :ROFLMAO: там да была ява) но я не за эту яву говорю. А за то что было в 2014 году. Тогда Плагуе вроде админил сервер. Грация была в 2013-2014 году?
 

Kenshei

Administrator
Команда форума
х3 місце вже зайнято. Є фрі-сервак Класік х3 (дроп, квести і спойл х2) v2.0 на ОФФ-платформі, де все працює, є щоденні квести і нагороди. Тому це ще одна причина не робити бліду копію
Есть их 2, один на Европу, а другой что то типа рпг клаба с 2 комьюнити... но тот что для Европы там не все так радужно ;)