Головне меню

оффлайн трейд

Автор premier, 21.10.2013, 04:12

Попередня тема - Наступна тема

Aslanbek

Меня вообще садясь с ночи выкинуло критом сразу, итем пропал, а трейд так и не появился. Лучше старые, добрые окна, чем этот развод.

dreams

Второй раз за сегодня пересаживаю трейдеров из-за падений сервера. Как-то можно это исправить?

Flar

Вопрос - возможно ли реализовать урпавление такими вот "трейдерами" из личного кабинета, а не из клиента игры? В плане - зайдя в кабинет, иметь возможность посадить на задницу трейдера из вебморды, при условии наличия в инвентаре уже имеющегося предмета-разрешалки трейда? решило бы часть вайна с вылетающими торговцами.

MishaCollins

Цитата: Aslanbek від 31.10.2013, 16:05
Меня вообще садясь с ночи выкинуло критом сразу, итем пропал, а трейд так и не появился. Лучше старые, добрые окна, чем этот развод.

Не знаю, как по мне лучше офф трейд. Бывает садишь окно и постоянные дисконы. Уж очень не приятно, что вчера раза 2 ребут сервера был. Напрягает все время садить на офф трейд.
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.

Теренций

ezendor

Цитата: MishaCollins від 01.11.2013, 00:32
Не знаю, как по мне лучше офф трейд. Бывает садишь окно и постоянные дисконы. Уж очень не приятно, что вчера раза 2 ребут сервера был. Напрягает все время садить на офф трейд.

Энто если у вас 100\500 трейдеров то напрягает, 1-2 не сложно)
Онели/Onely/SarumPrime

MishaCollins

Цитата: ezendor від 03.11.2013, 03:06
Энто если у вас 100\500 трейдеров то напрягает, 1-2 не сложно)

да нет не столько, а с работы не всегда удается зайти и посадить, прикинь.
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.

Теренций

Real

Цитата: Flar від 31.10.2013, 16:29
Вопрос - возможно ли реализовать урпавление такими вот "трейдерами" из личного кабинета, а не из клиента игры? В плане - зайдя в кабинет, иметь возможность посадить на задницу трейдера из вебморды, при условии наличия в инвентаре уже имеющегося предмета-разрешалки трейда? решило бы часть вайна с вылетающими торговцами.
плюсану! было бы круто, а то кумарит...