для меня он был не юзабелен ни на олли, ни в пвп. спроси у вандала, мб он юзал. больше из кур никого тут не вижу, кого знаю.
в рамках олли - метка, шахмат, лш по откату, соп, естественно для сбития таргета (если бой начался не лицом к лицу), триппл, если все в откате. дизарм, повторюсь, я бросал. как делал вандал - не скажу, будет ему не лень - напишет. сало для еешек (на тайм точенное есишо хД), насколько помню, они были наиболее злыми.
то, что тут пишут, что дестр убивает слб-мальчиков - имхо 50/50. все зависит от дестра и того застанит или нет. в рамках того, что камней изначально будет немного в пушках, мж+6 мне кажется панацеей (+ тв бижа на +5-6). ну и девочка мобильнее.
приколы про то, что норм ее/пп/ше и прочие навешивают перед боем себе побольше говна писать надо?
бутылки юзать нужно постоянно в течение боя.
то, что берсы держат постоянно в стане и под вайолет темпер - не соглашусь. опять все зависит от сета на курице.
говорить о том, что нож на менталку обязателен надо?)
соес - это уже для мажоров ) а так мона и попроще взять стаф на хп.
это вкратце. нюансов много. в аутдоре 1*1 курица сейчас по щам надает многим, а не надает - стырит баф и убежит хД. По рассказам, сейчас полсервера - куры. интересно будет посмотреть на олли).