ага!
часов 10?! Не позорься! я тоже за 10 часов могу набить каких-то там 2 реца если буду на СХ или дегаре!
Когда проведёшь там минимум суток 10 тогда заходи сюда и пиши что думаешь!
по поводу экономики!
ТЛ хеви рец 50-65кк, готовое 260кк, но зато МЖ лайт тело 120кк и сет 220кк! про МЖ и ХМ хеви я вообще молчу!)))
С каких пор ТЛ хеви стоит дороже МЖ лайта или МЖ и ХМ хеви?! или в игре ВЛов и Гладов больше чем Дегаров и Луков?! или может Танков и Гномов меньше стало?! Не смеши!
Я думаю что ты 100% торгуешь ТЛ и МЖ\ХМ Комон телами! тебе и не выгодно чтоб сетовые нормальные вещи брали! проще пойти накилять китая!
Сгинь с темы и не позорься!
деточка, правда, перестань расшатывать горшок. Твои какахи скоро начнут выплёскиватся наружу. Я очень и искренне рад, что ты потратила 10 суток на квест для вещи абсолютно мид-левельной, абсолютно бесцельно жуя любимый кактус. ТЛ хеви и будет стоить дороже, учитывая что он отлично входит: танкам, спойлеру, крафтеру, дестру, ВЛу, гладу, даже хавкею он входит на отлично, и даже некоторым дагерам на кач, смотря от предпочтений. Слишком универсальный бонус. Де-факто, в определенных условиях он не хуже, а иногда - и лучше, для всех физо-классов, ввиду условной универсальности бонуса. Многие люди покупают вещи "себе, на саб, спойлером побегать и мб Ваське дам поносить, у него муль носит (бла-бла)".
Рецепт МЖ пуза проще тупо набить. Потому оно и стоит дешевле. Рецепт мж-хеви - хз, не проверял. ХМ - вообще не понял.
Кроме того, из первого курса экономики любого вуза - спрос рождает предложение. Люди покупают более универсальный ТЛх, значит - его будут продавать, и разумеется пока он востребован, его будут продавать дороже, потому что это тупо выгодно, и покупает его тот, кто не может\хочет сделать его себе сам, а значит - заплатит столько, сколько будет звучать сбаллансированно между "да ну, лень возиться" и "жаба давит". Это закон рынка, который не меняется в л2.
Кроме того, уже недели две я вообще ничем не барыжу, кроме как своей тушкой на работе, так что твои выпады, опять-таки, ушли в молоко.
Кроме того[1], проще действительно проскочить целевую группу А шмота в комоне, и потратить эти же ресурсы на крафт Ы шмота, кусков и рецептов на который на рынке вообще немеряно.