Головне меню

Апдейтер. Проблемы и предложения.

Автор Tilana, 27.08.2013, 19:15

Попередня тема - Наступна тема

Real

Немного не до понимаю работу апдейтера... пару часов назад запустил оно накачало там всего...только что опять запустил оно опять качает... как только его включаю так оно всегда и что-то качает...

Tilana

Цитата: Real від 18.09.2013, 18:36
Немного не до понимаю работу апдейтера... пару часов назад запустил оно накачало там всего...только что опять запустил оно опять качает... как только его включаю так оно всегда и что-то качает...
так бывает, когда идет активная работа над клиентом. Сервер тестовый и клиент под него работает соответственно — обновления клиента загружаются по мере их готовности, а не одним большим патчем.

Nightingale

Цитата: Real від 18.09.2013, 18:36
Він не качає, а перевіряє. Докачує тільки файли, які змінились.

І да. Мене це теж бісить.

Real

Цитата: Tilana від 18.09.2013, 18:43
так бывает, когда идет активная работа над клиентом. Сервер тестовый и клиент под него работает соответственно — обновления клиента загружаются по мере их готовности, а не одним большим патчем.
я понимаю но качать что-то по 10-15 минут.. за это время можно пол клиента с нуля вкачать.. и такое напостой... и проверка проходит относительно долго...

Asmodey

Оно большей частью не качает, а проверяет совпадает ли файл у тебя в папке на компьютере с тем который должен быть, а по скольку файлов там много и они мелкие - то и занимает это кучу времени.
Но это все временно, обновления на лайв сервере будут происходить редко, может раз-два в месяц, это вполне нормально и терпимо.
Тому, кто не свершает добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.

Наина Киевна

А пока что - никто не мешает запускать клиент напрямую, а не через апдейтер. Раз в 2-3 дня или после соответствующих объявлений на форуме обновлять, а в остальное время не мучаться.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Real

Цитата: Наина Киевна від 18.09.2013, 19:48
А пока что - никто не мешает запускать клиент напрямую, а не через апдейтер. Раз в 2-3 дня или после соответствующих объявлений на форуме обновлять, а в остальное время не мучаться.
Твоего мнения я тут не спрашивал, твое мнение тут флуд. Я вел диалог с Администрацией сервера. Я сам разберусь, что и как и когда мне запускать.

Saturn

Цитата: Real від 18.09.2013, 19:57
Твоего мнения я тут не спрашивал, твое мнение тут флуд. Я вел диалог с Администрацией сервера. Я сам разберусь, что и как и когда мне запускать.
первый раз вижу реала агресивным:)
неправильно это_

Наина Киевна

Цитата: Real від 18.09.2013, 19:57
Хорошо, малыш, не шуми так, я не оспариваю твоё альфа-право писать в этой теме.
*прискорбно и пристыженно удаляется восвояси, уныло влачить свой век*
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

SViM

Цитата: Lion від 18.09.2013, 22:00
предлагаю еще аплоад изменений апдейтера сделать с какой-то хардварной защитой (как у банк клиентов). чтоб ну никак не насовали туда ничего.
а смысл ??? агропатч свой ? или еще что ? что туда всунеш?

SViM

несогласен, а если мне удобнее левый агро-патч или свой чат замучу то что ? как его прикрутить

Jesus Christ Superstar

а кто тебе сказал, что модифицирование клиента является легальным? нужно услышать позицию админов по этому поводу для начала

SViM

ну модификация клиента, которая не влияет на игровой процесс, врят ли является чем-то незаконным

Real

А на старом бсе вроде ж был запрет ?

SViM

если честно, то многие не обращали внимания на это, спалить то такое сложно