Даже не помню играл или нет на Астериосе. Просто что то не много замечал у нас ФС, одного в катах видел который в соло мобов ганял.
Зачем брать что бы потом рерол?
Это старт сервера... например мы делали 2-а танка и 2-а сумонера... и такой пак быстрее всех убивает инсты/рб... кач на кариках был рай)) а для дпса сумонеру надо любая палка/лук/дубина с атт (мы например 2-а дагера 150 напялили на сумонеров и могли фармить любого рб) а когда у меня появился лук+++ (300) 2-а кольца я стал арба, а кот стал сб а сумонеры стали окнами(хиро) кубики темного и бафф кота...и арба выдавайла с таким запакам криты как темный с 150 атт, но аттак спид у арбы конечно на много больше у сумонера 1500 только под иконами/гф ... сумонеры хорошо качают пати)))
З.Ы. для соло кача фс надо ше/варк+ бд и главное очень жирных мобов)))
Фс из-за кости убивает и кота и коня(но надо вточка скилов) пока голые все и без атт самый лучший пвп сумонер конь) 79 взял коняшкай дайл масс каст в кого крит тот труп
В пвп темный самый крутой танк))) он может подхилить... не отпускает цель какую агрит с себя каждые 3-6 сек дает масс агр... против мили паков это очень хорошо, а молох на 30 дает дпс почти такой как чужой на +15, но хп там очень многоо
Только мое мнение и я не заставляю так думать как я