BlackSun tribute forum
Оу, пардон, Жень, я думал что на Абисе играет он.А драк тело то, в котором он стоял когда мы общались в банке в Годдарде пару дней назад.
ну у Тимы какбы маг пачка. это слегка не вяжется с дракониками. мб конечно и баловался, но пузо у Абиеля, с которым мы вместе убивали дропнувшего его босса.
Точняк, я попутал ники. Он сказал что с РБ под ГЦ вынули.
а, тогда даже и без нас мы с ними под ГЦ не ходили ни разу. мне вот интересно с кого и кто выбил драклук, который Инфы купили
Я думал что вы купил у ганеши лук оО
я хз кто такой Ганеша, и надо уточнить, кто в этом твоем пониманиии "мы" если Асасины, то да, КП инфов же у нас вот мне и интересно, с кого этот лук выбили
ты Дев прям притягиваешь к себе срач :-Х зы: темку почистила чутка, не устраивайте тут разборок
qqGanesha (таг - Кредл) - продал вам (Ассасинам) за ~270kk Дракбоу. Где взял - не знаю. Мне продавать за 200kk отказался ибо "Асики дают 270+"
Я еще не нублес И я не Абус Но я самоутвердился критом 14к со слага по девастатору на осаде
бижа для слабых
нє. просто біжа з пайлаки дає +мп
Но я самоутвердился критом 14к со слага по девастатору на осаде
походу большим самоутверждением, все таки, было массовое убийство всего клана котиков в одну пачку.