Ты собирал людей-одиночек под тагом Инквизиторы, по сути клан ты набрал так: вот я создаю клан, беру всех адекватных желающих. Базы (нескольких сильных/опытных конст) нет, будем просто собирать людей желающих, потом объединять их в консты, если они захотят. При этом ты свой клан позиционируешь, как конкурентов ассассинам. В итоге из-за того, что конст-задротов не образовалось (или вообще конст из семи хотя бы человек не образовалось пока еще), клан сильно отстает на старте, соотв. проигрывает первые осады и масс пвп вообще. Вроде все логично, но ты говоришь, что в этом нет интересной игры. Так а кто в этом виноват получается?
Я не знаю какие тяжелые наркотики надо было употреблять чтобы это придумать.
Из "людей-одиночек" я взял несколько человек. У меня со старта было 5 КП, 3 из которых сейчас составлет клан Юнайтед, 2 еще у меня в клане.
Я никогда не позиционировал себя как конкурента Ассассинам на этом сервере.
Люди из моего клана и Юнайтед одеты и играют на ровне с Кредлами и Котами, а от Ассассинов мы отстаем все, это как бы очевидно.
Из моего клана на осаде был 1 пак, что на Гиране, что на Дионе.
Что вообще значит кто виноват? Кто-то играет больше, кто-то меньше. Кто-то более сыгранный и опытный, кто-то менее. Мой пак играет 3-4 часа в день по прайму, например. Некоторые паки Ассассинов почти 24\7, по-моему не удивительно что мы, как и кредлы и коты от них отстали.
Я честно говоря не знаю зачем я вообще тебе объясняю очевидные вещи.
не ну стоп
я потеряла нить беседы... Ассассинов обвиняют в том, что у них сыгранные пачки?
вроде линейка очень давно стала игрой именно сыгранных пачек
прошли те времена, когда пати собирались рандомно за 10 минут до осады ![Wink ;)](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/wink.gif)
Да нет, это достойно только похвалы, как в таком обвинять-то можно?
![Smiley :)](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/smiley.gif)
во 1ых про фэйм не имею инфы, трупом на БСе не лежал в пвп зоне.
во 2ых, извини конечно, но как ты относишься к Клифам с учетом того что ты был изначально в Эспаде и потом сбежал_где_теплее ушел к Клифам, продежрался там месяц и сел в трэйд раздел?
в 3х Асики пришли на сервер по приглашению Фока который был в Триаде - которая имела союз с Клифами на тот момент. когда начались развалы между нами и клифами - начался вар который подержался 2 года и Лансер не был кариберским сервером.
о чем ты вообще сейчас я хз.
остальное мне не понятно, толи это нытьё от беспомощности , то ли внатуре сдулся и начинаешь писать о 7ми партиях которые сыграные. Оо
почему то Крэдлы и Юнайтед ни слово не пишут об этом. Молча играют и стараются пвпшится.
драма ON
Был не в курсе фейма, но уже сделал выводы, при чем ошибочные. Как всегда в прочем.
Я играл в Эспаде 2 недели в самом начале сервера, когда Ассассинов подавно не было на сервере. После этого я год играл в CLF. Как думаешь, к какому клану я имею большее отношение? Что такое "сел в трейд раздел" я не в курсе.
Нытье? Это просто констатация фактов - вы сильнее, вы круче, вы более раскачены, вы лучше одеты и это заслуживает похвалы. Я рад что на БС-е есть такой сильный клан и что такое "сдулся" в твоём понимании? Мы играем дальше как и играли.
У нас в игре видимо разные цели, твои мне понятны, я их не разделяю. Мои, - тебе видимо не понять.
О чем не пишут? О том что я усомнился в том что вам будет тут дальше интересно? - Ну извини что разрешения не спросил. Мой пак точно так же играет как играл до осад
![Smiley :)](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/smiley.gif)
завели свою любимую песенку? Выросли нет времени играть семья работа ![Unsure :unsure:](//forum.blacksun.com.ua/Smileys/blacksun/unsure.gif)
Очевидно что кто-то играет больше, кто-то меньше. Каждый сам определяет чем пожертвовать и в ущерб чего.