Ты собирал людей-одиночек под тагом Инквизиторы, по сути клан ты набрал так: вот я создаю клан, беру всех адекватных желающих. Базы (нескольких сильных/опытных конст) нет, будем просто собирать людей желающих, потом объединять их в консты, если они захотят. При этом ты свой клан позиционируешь, как конкурентов ассассинам. В итоге из-за того, что конст-задротов не образовалось (или вообще конст из семи хотя бы человек не образовалось пока еще), клан сильно отстает на старте, соотв. проигрывает первые осады и масс пвп вообще. Вроде все логично, но ты говоришь, что в этом нет интересной игры. Так а кто в этом виноват получается?
Я не знаю какие тяжелые наркотики надо было употреблять чтобы это придумать.
Из "людей-одиночек" я взял несколько человек. У меня со старта было 5 КП, 3 из которых сейчас составлет клан Юнайтед, 2 еще у меня в клане.
Я никогда не позиционировал себя как конкурента Ассассинам на этом сервере.
Люди из моего клана и Юнайтед одеты и играют на ровне с Кредлами и Котами, а от Ассассинов мы отстаем все, это как бы очевидно.
Из моего клана на осаде был 1 пак, что на Гиране, что на Дионе.
Что вообще значит кто виноват? Кто-то играет больше, кто-то меньше. Кто-то более сыгранный и опытный, кто-то менее. Мой пак играет 3-4 часа в день по прайму, например. Некоторые паки Ассассинов почти 24\7, по-моему не удивительно что мы, как и кредлы и коты от них отстали.
Я честно говоря не знаю зачем я вообще тебе объясняю очевидные вещи.
не ну стоп я потеряла нить беседы... Ассассинов обвиняют в том, что у них сыгранные пачки? вроде линейка очень давно стала игрой именно сыгранных пачек прошли те времена, когда пати собирались рандомно за 10 минут до осады
Да нет, это достойно только похвалы, как в таком обвинять-то можно?
во 1ых про фэйм не имею инфы, трупом на БСе не лежал в пвп зоне.
во 2ых, извини конечно, но как ты относишься к Клифам с учетом того что ты был изначально в Эспаде и потом сбежал_где_теплее ушел к Клифам, продежрался там месяц и сел в трэйд раздел?
в 3х Асики пришли на сервер по приглашению Фока который был в Триаде - которая имела союз с Клифами на тот момент. когда начались развалы между нами и клифами - начался вар который подержался 2 года и Лансер не был кариберским сервером.
о чем ты вообще сейчас я хз.
остальное мне не понятно, толи это нытьё от беспомощности , то ли внатуре сдулся и начинаешь писать о 7ми партиях которые сыграные. Оо
почему то Крэдлы и Юнайтед ни слово не пишут об этом. Молча играют и стараются пвпшится.
драма ON
Был не в курсе фейма, но уже сделал выводы, при чем ошибочные. Как всегда в прочем.
Я играл в Эспаде 2 недели в самом начале сервера, когда Ассассинов подавно не было на сервере. После этого я год играл в CLF. Как думаешь, к какому клану я имею большее отношение? Что такое "сел в трейд раздел" я не в курсе.
Нытье? Это просто констатация фактов - вы сильнее, вы круче, вы более раскачены, вы лучше одеты и это заслуживает похвалы. Я рад что на БС-е есть такой сильный клан и что такое "сдулся" в твоём понимании? Мы играем дальше как и играли.
У нас в игре видимо разные цели, твои мне понятны, я их не разделяю. Мои, - тебе видимо не понять.
О чем не пишут? О том что я усомнился в том что вам будет тут дальше интересно? - Ну извини что разрешения не спросил. Мой пак точно так же играет как играл до осад
завели свою любимую песенку? Выросли нет времени играть семья работа
Очевидно что кто-то играет больше, кто-то меньше. Каждый сам определяет чем пожертвовать и в ущерб чего.