BlackSun tribute forum
Уже вижу этот набор в кп)Люди до 18 лет и только потомки асасинов
не заниматься фигней. как то- сливать крадлов на нобл рб,который не нужен асасинам. и так жалко пацанов. бегают в китае как бомжи. патей у них мало. маг пати вообще не видел. байре да салекс и еще там добрыня или как их пак. да и все
так да еси тут почитать то ассассины все задроты 24\7 без семьи и работы, которые со времен БСа только и делали что играли в линейку на руоффах а у нас на пати 6ро детей и минимум два человека после БСа играли тока в ВоВ
все на евро и танки на павер чего то точат я хз
это же интернет, тут всегда так делают
Все дело как сказал Елик - в организации.Организуйтесь люди, превратитесь из толпы неконтролируемых - в нормальные контролируемые паки - и будет Вам счастье Аминь!
сказала домохазяйка, которая постоянно дома у компа, лол )) типа керты и никсы вкачались не изза феерически огромного онлайна. только давай не будем доказывать что не они на данный момент щимят кредлов и котов ? :Р
Это напомнило мне фигню)-Какой у меня нафиг онлайн, у меня работы много.... я админ в комп. клубе
представила себе эту пати особенно наш мелкий и Тимохи норм зажигают
Одному мне плевать на политику на сервере?
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.
6 из 9 человек не играёт днем\ночьюдальше чё ?
уволился с работы и узнал про открытие бсазадержался на месяцок дома