BlackSun tribute forum
уверен не загорами снятие варов на эпиках
на момент осад в нашем цц было 7 пачек
А в альт+Б что было? А то ты так классно яблоки с грушами сравниваешь...
дезин давай еще свой умный сарказм. пуканидзе в напряжении у всех тут походу. извержение не за горами))))даже не цепляет
вася ты такой убогий , я понимаю шо твое чсв сейчас на пике ну ок гз но это не значит что у всех тут поголовно бомбит как у вити.продолжай жить в своем маленьком мире где у всех бомбит.
ааааааа лол
Все норм кланы в 1ый месяц фармят эпики/хиро продают в реал и уходят с серва это специфика топ кланов.
а еще плачу от высказывания нытиков - "вас зерг - а мы только одни" - ничего, что ассасинов играющих чаров больше, чем всего "зерга"? )))люди взрослеют, умнеют - а большая часть "нас мало - вас много. вы меня убили на окнах" - наоборот )))
ну ассассины всегда были не такие как все!111!!! Они либо задроты без работ и детей, либо друзья ГМов, либо еще 100500 отмазок, но РУКИ у них явно кривые!111!во всем виноват один клан на сервере! Да Витёк? подсоби коментом
я много где играл....много читал форумов разных....на многих серверахНО ТАКОГО СОПЛЕЖУЙСТВА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ
окей пиши как захочется пофанится на ник никся ))) у нас прайм с 21 00 до 23. 00 3 дня в неделю
В этих хрониках это НЕ вариант. Надо собираться в один клан.
АРГУМЕНТЫ?