Головне меню

асасины сливают серв

Автор viktor78, 29.10.2013, 12:15

Попередня тема - Наступна тема

premier

дартаньяны, хули скажешь :D

PaDLo

Цитата: premier від 01.11.2013, 11:05
дартаньяны, хули скажешь :D
Хорошо написал) прям как на студенческой говорят пасаны с лавашами %)
З.Ы. та ладно))) мы шутим) так сказать любя ;D и не ругайся) ато модераторы заругают :yes: :agro:
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

TormentoR

сатрите, никсу некому помочь, ой как грусно( да бубочка мы же любя, ты для нас как альтернативно одаренный ребенок, таких людей нельзя же обижать. мы по доброму с тобой, а ты такой жестокий предлагаешь захлебнуться в каловых массах.

and1

TormentoR

тиха-тиха, ато он щас клавиатуру сломает, не так толсто.

PaDLo

http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

AmazingElik

не ну вот вандал чёт с никсом не поделили ок , а чё анди и  какой то падло в тему влезли я так и не понял  :lol:
крабх2

premier

как вы посмели меня при людно разозлить в этой теме!!!!ужас разбил планшет на работе бегу в инет клуб срочно отвечать и холи варится !!!!))))

privetkakdela

Цитата: premier від 01.11.2013, 11:16
как вы посмели меня при людно разозлить в этой теме!!!!ужас разбил планшет на работе бегу в инет клуб срочно отвечать и холи варится !!!!))))
))))))))))00нольскобка))0скобка

and1

Цитата: AmazingElik від 01.11.2013, 11:15
не ну вот вандал чёт с никсом не поделили ок , а чё анди и  какой то падло в тему влезли я так и не понял  :lol:
тоже самое могу тебе сказать

premier

Цитата: AmazingElik від 01.11.2013, 11:15
знал бы что не поделил, поделился бы. :D а то у типа аж перья за киевскую область отлетают походу ))))

premier

ребята посоветуйте хорошее успокоительное от стрессов на форуме :D

сильно зацепили типочки!!

TormentoR

так ты же из харькова, у вас же там травмадол вместо еды, зачем тебе седативное?

premier

Цитата: TormentoR від 01.11.2013, 11:22
так ты же из харькова, у вас же там травмадол вместо еды, зачем тебе седативное?
да 10 чку закинул 5 мин назад жду прихода

TormentoR

тююююю, я-то думаю чего ты такой злой сутра, а тут все стало на свои места, поздно закинул