Головне меню

асасины сливают серв

Автор viktor78, 29.10.2013, 12:15

Попередня тема - Наступна тема

premier

Цитата: TormentoR від 01.11.2013, 11:26
тююююю, я-то думаю чего ты такой злой сутра, а тут все стало на свои места, поздно закинул
та уже билет взял выезжаю... такой злой ....ррр :D

privetkakdela

Цитата: premier від 01.11.2013, 11:24
да 10 чку закинул 5 мин назад жду прихода
тыж откинешься

TormentoR

Цитата: premier від 01.11.2013, 11:27
та уже билет взял выезжаю... такой злой ....ррр :D
я тя за что люблю никс, когда ты взглотнул на форумеи тебе на это указывают, ты всегда начинаешь общаться в таком ключе, 100%ый рефлекс, как у собаки павлова)

premier

Цитата: TormentoR від 01.11.2013, 11:30
я тя за что люблю никс, когда ты взглотнул на форумеи тебе на это указывают, ты всегда начинаешь общаться в таком ключе, 100%ый рефлекс, как у собаки павлова)
в точку! ты что ванга? откуда столько познаний в психологии человека?

TormentoR

а ещё ты не можешь стерпеть. если последнее слово после срача отаеться не за тобой, я тебя порадую, не буду дальше писать, вангую, что ты щас напишешь ещё пост. но поскольку я на него не отвечю дальше писать ты не будешь, бб.

premier

Цитата: TormentoR від 01.11.2013, 11:38
а ещё ты не можешь стерпеть. если последнее слово после срача отаеться не за тобой, я тебя порадую, не буду дальше писать, вангую, что ты щас напишешь ещё пост. но поскольку я на него не отвечю дальше писать ты не будешь, бб.
по заказу пишу последний пост :D

PaDLo

Цитата: AmazingElik від 01.11.2013, 11:15
не ну вот вандал чёт с никсом не поделили ок , а чё анди и  какой то падло в тему влезли я так и не понял  :lol:
як кажуть хлопці в доті fu :blush: ;D
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

ezendor

Цитата: Falcona від 30.10.2013, 08:22
этот старый клан появился тогда на Внете при развале клана IceFlame на Blaze и Assassins  ;) и если ты так много о нем знаешь, мог бы глянуть ник КМа и понять что это один из двух его основателей  %)

ЗЫ: причину дружбы этого клана с Ассассинами можно надеюсь не обьяснять?  :)

Ну на счет дружбы - это меня не волнует, если вы думаете что я очередной Витя с треснувшим пуканом и жаждой всех разоблачить и обвалять в ... ну вы поняли, то это совсем не так.

Я могу назвать персонажа как угодно, вон только сегодня 3х хоттлеров разной наружности видел)  Но рад, рад если это будут те самые Блейзы.
Онели/Onely/SarumPrime