Головне меню

Время олимпиады

Автор Onkel Ficker, 31.10.2013, 23:53

Попередня тема - Наступна тема

AmazingElik

ты думаешь у вас были шансы в пвп без хиро приколов?  :lol:
в свои полтора нобла вам там ничего  не светило , отлетели бы  в  3 масухи и ныли бы  по какому то другому  поводу , вас не исправить
крабх2

Plague

Цитата: Real від 01.11.2013, 10:33
А в связи, с чем он выдавался автоматически?
В связи с тем, что выдавать его вручную нецелесообразно. Сервер запрограммирован выдавать геройский статус автоматически, без участия ГМ.

Цитата: Real від 01.11.2013, 10:33Если он должен был выдаться только на следующий день в 12 утра, что очень сильно повлияло на игровой процесс и обстановку на сервере!
Я не думаю что это прям очень сильно повлияло на игровой процесс. Да, геройские титулы были выданы раньше. Но все были в одинаковых условиях.

Real

Цитата: Plague від 01.11.2013, 10:40
В связи с тем, что выдавать его вручную нецелесообразно. Сервер запрограммирован выдавать геройский статус автоматически, без участия ГМ.
Я не думаю что это прям очень сильно повлияло на игровой процесс. Да, геройские титулы были выданы раньше. Но все были в одинаковых условиях.
а вручную выдавать его и не надо... оно должно выдаваться автоматически в 12 дня 1 числа.  Да на тот момент это очень сильно повлияло на игровой процесс так как на сервер были сборы фарма баюма и вар получив преимущество от Сервера взяв хиро пушки и скилы. Кто был в одинаковых условия? Ассасины которые все получили хиро? Грац Админы за помощь Ассасинам!

AmazingElik

на осадах тоже были все хиро асасины
на анакиме тоже были все хиро асасины
бомже что за сопли , вам не стыдно писать такое ? клоуны
у меня в пати из 5 хиро никто даже не юзал их  :lol:
крабх2

Real

Цитата: AmazingElik від 01.11.2013, 10:55
на осадах тоже были все хиро асасины
на анакиме тоже были все хиро асасины
бомже что за сопли , вам не стыдно писать такое ? клоуны
у меня в пати из 5 хиро никто даже не юзал их  :lol:
клоун потеряйся пожалуйста. Я твоего мнения не спрашивал.

Хочу услышать ответ администрации на свой вопрос... так как не толко меня это очень беспокоит.

webdaemon

Цитата: Plague від 01.11.2013, 10:40
это ОЧЕНЬ повлияло на фарм баюма и на бэтл перед ним
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

AmazingElik

Цитата: webdaemon від 01.11.2013, 10:59
это ОЧЕНЬ повлияло на фарм баюма и на бэтл перед ним
а что повлияло на осаде?  :lol: давайте обсудим и этот вопрос и  подождём ответа администрации
крабх2

Plague

Цитата: Real від 01.11.2013, 10:58
Хочу услышать ответ администрации на свой вопрос... так как не толко меня это очень беспокоит.
Я не увидел в последнем твоем сообщении вопроса.

Вопросы:
Цитата: Real від 01.11.2013, 10:52
Кто был в одинаковых условия? Ассасины которые все получили хиро?
мне кажутся риторическими. В одинаковых условиях был весь сервер.

webdaemon

а мне не кажутся. поход был запланирован с учетом отсутствия хиро
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

Plague

Цитата: webdaemon від 01.11.2013, 11:14
а мне не кажутся. поход был запланирован с учетом отсутствия хиро
Давайте конкретнее.
Какие именно вопросы есть к администрации, на которые еще не прозвучали ответы?

Real

Цитата: Plague від 01.11.2013, 11:07
Я не увидел в последнем твоем сообщении вопроса.

Вопросы: мне кажутся риторическими. В одинаковых условиях был весь сервер.
Вопрос был в том, на каком основании вы влезли в игровой процесс и сделали, как захотели вы! Выдав хиро раньше срока. Так же крайне беспокоит ваше убеждение, что все были в равных условиях! Если, по вашему мнению, равные условия 15 преждевременных хиро у Ассасинов с хиро скилами и пухами против ребят бех хиро. Тогда что тут говорить. Все было бы иначе не быв у них хиро, так как по факту его быть не должно было. Если ваша точка зрения такая то я расцениваю это как вмешательство администрации в игровой процесс для помощи Ассасинам «друзьям»

AmazingElik

всё было бы иначе? откуда такая уверенность краб? вы уже показали что можете ,а сейчас отрыв только увеличился  и без хиро
за счёт х3 или даже х4 ноблов от ваших  :lol:
ну такой не умный
крабх2

vdova

Цитата: AmazingElik від 01.11.2013, 11:25
всё было бы иначе? откуда такая уверенность краб? вы уже показали что можете ,а сейчас отрыв только увеличился  и без хиро
за счёт х3 или даже х4 ноблов от ваших  :lol:
ну такой не умный
тоесть ты не отрицаешь, что администрация помогла вам в вопросе хиро автоматом досрочно?

Plague

Цитата: Real від 01.11.2013, 11:22
Вопрос был в том, на каком основании вы влезли в игровой процесс и сделали, как захотели вы! Выдав хиро раньше срока. Так же крайне беспокоит ваше убеждение, что все были в равных условиях! Если, по вашему мнению, равные условия 15 преждевременных хиро у Ассасинов с хиро скилами и пухами против ребят бех хиро. Тогда что тут говорить. Все было бы иначе не быв у них хиро, так как по факту его быть не должно было. Если ваша точка зрения такого то я расцениваю это как вмешательство администрации в игровой процесс для помощи Ассасинам «друзьям»
Обвинения не обоснованы. Еще раз повторю, администрация к выдаче геройских статусов никакого отношения не имеет. Статус героев выдавался автоматически после завершения олимпиады. Которая завершилась на 1 час раньше из-за перевода часов на 1 час назад в этом месяце. Как я понимаю, выдавались они не в 12 а в тот же день именно по этой же причине (серверная логика: олимпиада завершена + время больше чем 12 часов дня) -- перевод стрелок часов на 1 час назад. Я думаю в следующем месяце этой проблемы не будет.

Условия для получения хиро статуса были у всех одинаковые. Участие и победа в боях олимпиады. Количество героев зависит только от выполнения условий, которые определены правилами олимпиады.

С таким же успехом жалобу о "вмешательство администрации и помощи Ассассинам друзьями" можете направить в Верховную раду Украины, где в очередной раз решили переводить часы, без учета того, что ваш сайд собирался на РБ. Эти обвинения выглядят просто абсурдно. Ни о какой "дружбе администрации с ассассинами" не может быть речи. Хотя ситуация обычная и знакомая: топ-сайду на любом сервере всегда администрация якобы "помогает".

AmazingElik

так был настроен сервер , что почему и как меня не касается абсолютно и не мне судить
а вот неоправданные сопли и фразы и  том , что это изменило результат это  рофл , учитывая что на этом сервере вы не выиграли не 1го пвп еще когда были в равных условиях
а сейчас когда у вас на клан 5 ноблов а у нас 25 , шансы вашего клана были равны 0 , следовательно смысл данных постов с вашей стороны равен 0
крабх2