Как же не обоснованы? Согласно всех информеров Сервер должен выдавать геройство 1 числа в 12 дня, а ваш сервер выдал день в день и даже не в 12, а в 11. Кто виноват? Администрация ! на ПТсе все работало корректно но на лайве кто-то влез и сделал как хотелось ему! Исходя из этого это вина администрации.
Меня это начинает уже утомлять. На ПТСе часы не переводили. Часы переводили неделю назад по всей Украине. Именно с этим связано то, что олимпиада закончилась на 1 час раньше и то, что титулы были выданы раньше. Мне кажется, я объяснил это достаточно понятно в своем предыдущем сообщении. Время начала олимпиады записывается в базу в формате unix timestamp. Прошлый "сезон" олимпиады имел такие настройки: season_start_time: 1380574800, nominate_sec: 2678400. А это значит, что начало олимпиады было 30 сентября 2013 в 21:00 GMT (01 октября 2013 в GMT+3, Киев тогда был в часовом поясе +3), и закончилась через 2678400 секунд (=31 сутки ровно). В этом месяце 31 сутки были на 1 час длиннее в связи с переводом часов. Поэтому титулы сервер выдал в 23:00, а не 00:00 следующего дня. Выдача статуса героя произошла тоже в
автоматическом режиме.
Возвращаться к этой теме я больше не стану.
Если Вы не доверяете мне, то тут я сделать тоже ничего не смогу, все аргументы и логические доводы на тему "почему так получилось" я изложил.
Получение статуса Героя
Титул Героя отражается в окне Статуса, так же, как и титул Дворянина. Получить статус Героя и «героические» способности можно через 12 часов после подсчета Олимпийских очков за истекший месяц, для этого необходимо обратиться к Памятнику Героям. Если Герой вновь побеждает в Олимпиаде, то ему необходимо подтвердить свой титул, это можно сделать все у того же Памятника Героям.
Условия и тж тп да одинаковы но ХИРО ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ БЫЛИ 1 числа в 12 утра!! Согласно этого и планировался поход.
Никто не спорит, что так должно было быть. Проблема появилась из-за того, что этот месяц был на 1 час длиннее, чем посчитал сервер.