Головне меню

Пайлака 36

Автор Frigate, 01.11.2013, 20:39

Попередня тема - Наступна тема

Frigate

Подбераясь к очередному РБ завис в текстурах (под водой). Сделал СОЕ, рыпнулся туда второй раз, и все повторилось точно так же. Как её прошли другие люди ((
Скрин.

Insation

прошел раз 6, все нормально было

Death

иди низом по левому краю или плыви на уровене потолка.

Frigate

Цитата: Death від 02.11.2013, 02:44
иди низом по левому краю или плыви на уровене потолка.
Помогло, спс...

Frigate

Итог - пайлаку хрен прошел.
Бежал к последнему РБ под водой, уже проплыл, выходил на ступеньках, завис комп.
Перегрузился, попробовал второй раз забежать, завис в текстурах. Наверное я не сильно наделен удачей, но с текстурами нужно чтото делать. Хотелось комп выбросить в окно с монитором и с долбаной Л2.

MrBlister

Цитата: Frigate від 02.11.2013, 08:43
Итог - пайлаку хрен прошел.
Бежал к последнему РБ под водой, уже проплыл, выходил на ступеньках, завис комп.
Перегрузился, попробовал второй раз забежать, завис в текстурах. Наверное я не сильно наделен удачей, но с текстурами нужно чтото делать. Хотелось комп выбросить в окно с монитором и с долбаной Л2.
Я там тоже застревал. Помогало прописать таргет босса, потом жать атаку и пытаться заодно поплыть.

ezendor

бывало застревал, выключаешь Энтер чат и ворочаешься клавиатурой, если не помогает пишешь анстак, на сервер он сначала смещает чара в сторону а потом уже начинает ТПшить, отменяешь тп и проплываешь. А вообще лучше не прыгать с моста в воду рядом с лестницой, а чуть далее.
Онели/Onely/SarumPrime

X A P T

Плыл сверху просто и все ок
Glory in my Heart

FeelDeMort

Такая проблема была и на руофе. Селяви.

Real

Вера нормально проходил и все отлично пахает и не где не застревает. Хз как вы плаваете ребятки  ;)

AmazingElik

да там рак рли ,овердофига жалоб
пс . я тоже нормально проплывал всегда  :bb:
крабх2

gothamhero

вчера два раза плыл - застревал - сое. на третий раз проплыл ближе к краю и все ок
in game "Empathy

Sten

Кнопками пробегай. Помогает.