Головне меню

Возможно ли?

Автор MishaCollins, 02.11.2013, 01:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaCollins

Возможно ли открытие второго игрового сервера (Интерлюд) в будущем? Например как было с Деймосом?  8)

з.ы - сорри, если не там тему создал
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.

Теренций

Vovka

Я часть той силы,что вечно хочет зла,но совершает благо...

MishaCollins

Сгинь с темы, я хочу получить ответ от администрации

Теренций

MishaCollins

Теренций

Plague

Цитата: MishaCollins від 02.11.2013, 01:50
Возможно ли открытие второго игрового сервера (Интерлюд) в будущем? Например как было с Деймосом?  8)

з.ы - сорри, если не там тему создал
Нет, не думаю что на это стоит рассчитывать. Во всяком случае в обозримом будущем таких планов нет.

akaTerny

А мысль хорошая, жалко что утопическая.
Assassins - ussser
Ghetto - Terny

MishaCollins

Цитата: Plague від 02.11.2013, 22:31
Нет, не думаю что на это стоит рассчитывать. Во всяком случае в обозримом будущем таких планов нет.

Как жаль, но спасибо за ответ

Теренций

MishaCollins

Цитата: akaTerny від 02.11.2013, 22:33
А мысль хорошая, жалко что утопическая.

Так а че, было бы 2 сервера, одни на ГФ, другие на интерлюде, и народ бы подтянулся

Теренций

Nightingale

Цитата: MishaCollins від 02.11.2013, 22:35
Так а че, было бы 2 сервера, одни на ГФ, другие на интерлюде, и народ бы подтянулся
Зараз смислу в цьому точно немає. 20% людей підуть на іл. Через місяць іл загнеться із 100 онлайна

MishaCollins

Цитата: Nightingale від 02.11.2013, 22:50
Зараз смислу в цьому точно немає. 20% людей підуть на іл. Через місяць іл загнеться із 100 онлайна

Я согласен, поэтому и написал в будущем  :)

Теренций

ezendor

Цитата: MishaCollins від 02.11.2013, 22:35

Народ бы разбился туа и сюда, ИЛ отжил свое.. уже все пройдено и ничего нового. Это как взять зачитанную до потёртостей обложки книгу, которую читал уже много раз в надежде пережить те же ощущения что и впервые.
Онели/Onely/SarumPrime

MishaCollins

Цитата: ezendor від 03.11.2013, 03:10
Народ бы разбился туа и сюда, ИЛ отжил свое.. уже все пройдено и ничего нового. Это как взять зачитанную до потёртостей обложки книгу, которую читал уже много раз в надежде пережить те же ощущения что и впервые.

Ты сам же пишешь разбился бы, а потом пишешь про потертую книгу, раз разбился бы, значит до сих пор актуально. Тем более очень много игроков л2 не любят хроники выше ИЛ-а. Раз ты уже начал говорить за старые книги, то сколько людей любит классическую музыку, старые фильмы. Я просто спросил насчет второго сервера, тех кто играл бы на ГФ, остался бы там играть.

Теренций

Real

реабятки ил уже стар как го** мамонта)) ГФ грубогово почти тот же ил только слегка модификейшен  %)

MrBlister

Конечно откроют, 1 апреля )

З.Ы.
Сори, не удержался от этой олдскульной шутки )

SunRise

Цитата: Real від 03.11.2013, 11:14
реабятки ил уже стар как го** мамонта)) ГФ грубогово почти тот же ил только слегка модификейшен  %)
ИЛ сбалансирован просто.Там все равны,и эту этих плюшек типо камни в пушки и все такое,ну бред ей богу.

Я б открыл через 1 год сервер ИЛ с рейтами х18,с анонсом,с рекламой как полагается и все такое...Что б можно было раскрутить его