Головне меню

Возможно ли?

Автор MishaCollins, 02.11.2013, 01:50

Попередня тема - Наступна тема

Nightingale

Цитата: MishaCollins від 07.11.2013, 01:37
Ты не розумиеш, бо останний час грав мб на ГФ, когда ты играл на ИЛе и не знал про ГФ то думаю тебя это устраивало  ;)
ІЛ здався таким нудним, шо я мабуть там саб так і не взяв і забив раніше.

Хочеться повноцінний інший клас - вкачайте повноцінний інший клас. 1-40 яких пару годин.

MishaCollins

Цитата: Nightingale від 07.11.2013, 03:00
ІЛ здався таким нудним, шо я мабуть там саб так і не взяв і забив раніше.

Хочеться повноцінний інший клас - вкачайте повноцінний інший клас. 1-40 яких пару годин.

Предлагаешь заняться мультоводством?
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.

Теренций

Flar

Цитата: MishaCollins від 07.11.2013, 03:23
Предлагаешь заняться мультоводством?
Почему нет? все условия соблюдены, профу лень? Купи, функционал есть. Я себе для расслабона после танка хавка взял, иногда приятно просто постоять на полянке, зачищая её критами, не двигаясь с места. Волка мультом вкачай, тоже польза :D

6y6a

А если нобл,бижа тв\оли,всякие пвп вставки,просто славы много,лс,возможно ник сильно крутой) тоже вкачать все это?

Flar

Цитата: 6y6a від 07.11.2013, 10:50
А если нобл,бижа тв\оли,всякие пвп вставки,просто славы много,лс,возможно ник сильно крутой) тоже вкачать все это?
А если весь этот список, то ты мб просто выбрал не того мейна, и следует сделать реролл?=) Или ты на ИЛе ходил сабами на олимп?)))

Torine

Цитата: Real від 06.11.2013, 20:20
на ц3 и ц4 френзи уже не катила дестру с луком  :'(
сказки, помню как на С3, на Внете был спор у мужика одного, с донатором на 1к у.е., что дон (некром играющий) упадет под ТП с 1 крита дестра, что и было сделано... (убит с перила был)
на С4 такая же фигня ещё была, дестры на Оли брали лук и бегали с ним за слишком резвыми типами...
на Иле уже действительно порезали этот эффект...

Plague

Господа, если вопросов по теме "Возможно ли открытие Interlude?" больше нет, не могли бы вы обсуждать хроники где-нибудь в другой теме?

Alexsus

Цитата: MishaCollins від 07.11.2013, 01:37
Ты не розумиеш, бо останний час грав мб на ГФ, когда ты играл на ИЛе и не знал про ГФ то думаю тебя это устраивало  ;)

когда люди ездили на копейках в 90х - их тоже это устраивало и это даже считалось престижем. ИЛ сегодня - урезанное говно, в котором делать нечего.

Onkel Ficker

Цитата: Alexsus від 08.11.2013, 15:22
ИЛ сегодня - урезанное говно, в котором делать нечего.

Тонкие ценители этого говна называют себя "старая школота школа".

Nightingale

когда люди ездили на копейках в 90х - их тоже это устраивало и это даже считалось престижем. ИЛ сегодня - урезанное говно, в котором делать нечего.
зараз на ланосах 8)

Selik

как и в л2 в целом, между прочим
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Alexsus

Цитата: Selik від 08.11.2013, 15:42
как и в л2 в целом, между прочим

Машины тоже в целом говно, от них одни проблемы и расходы.

KenichiQ

Цитата: Alexsus від 08.11.2013, 15:45
Машины тоже в целом говно, от них одни проблемы и расходы.
впрочем как и ты, как и от тебя.
иди ной на форуме для женщин.
нытик

Alexsus

Антоша, попустись, не вырос ещё.

KenichiQ

Цитата: Alexsus від 08.11.2013, 15:53
Антоша, попустись, не вырос ещё.
иди плачь на другом форуме, женщина.
что не ясно?