я да
зы: даже на этом скрине у ассассинов героев не намного меньше, чем у шакалов или тамплиеров. я не вижу причин для каких-либо криков о "проигрыше". вас было два сильных клана, нас - один. но вы еще и умудрялись ныть про зерг. ты даже тут уже не раз писал какие мы плохие "убили" игру на Деймосе
у тебя с деймоса еще так болит во всех местах, что ты тут все эти темы создаешь?
у вас 2 клана было- асасины и лушпайки, у сионо- шакалы\тамплиеры. не намного меньше? это в 3 раза больше у сионов?
сильных кланов? да тамплиеры еле могли собрать 1-2 пати нормальных.
у вас да зерг. вы брали врагов своих к себе в клан. тот же крейзи начинал в тамлиерах потом у вас играл
тут опять же. на лансере хотлер поругался,а тут его взяли в клан
на этом же сервере у вас в составе и умпк пати и шакалы есть бывшие, и инфинити.
вы реально могли бы сделать интересную игру.
асасины пусть асасиныами будут. шакалы и экзы пусть будут экзами. умпк пусть умпк будут. инфы инфами. нет вам надо было всех в одну кучу. и против кого вы сражаетесь? байера и котов которые по1-2 тела бегают? или девастатора ,которого даже сопартийцы бросили
да мои окна на рб сегодня пати байера перефармили. начали бить одновременно но мои больше урона нанесли. о какой игре тут вы говорите?
вы тупо собрали зерг задротов и всех кого знаете
с таким же успехом вы могли бы создать клан блексан и собрать всех кто играл на блексане и тупо бегали бы фармили мобов,эпики замки без войны с кланами. что кстати вы и сделали, и что и происходит сейчас. я не ною. мне вполне интересно играть сейчас. что будет через неделю,месяц. я не знаю. вы скоро тиат будете фармить. тут нету с кем играть. нельзя никого найти в пати даж на сервере не из знакомых.
если вы сами не разделитесь на 2-3 клана. например- асасины, экза,гетто, умпк. то тупо не будет с кем сражаться на серваке. кланов способных взять замок меньше чем самих замков. вы и так на твикнов берете замки- типо блейз.
да сделайте интересным играть самим себе
возьмите пример с трибунала на луне. типы всех заовнили. видять нету с кем вар. взяли топ птаи вышли из клана,создали теддибеарс. просто для того что бы было с кем воевать,сражаться .