Головне меню

Эпик квест "7 печатей"

Автор WildCat, 04.11.2013, 00:24

Попередня тема - Наступна тема

WildCat

На втором квесте цепочки крашит клиент, у всех.

Ремонт привидится?
[A]MyWay

Real

Цитата: WildCat від 04.11.2013, 00:24
На втором квесте цепочки крашит клиент, у всех.

Ремонт привидится?
квест не актуален для хроник ГФ. Его ввели на других хрониках.. дальше

AmazingElik

крабх2

Onkel Ficker

Радуйся, что есть хоть первая часть. (Хоть и работает через одно место - в квестах не светится.)

Dark-seer

Я сразу заметил что НПЦ из эпик квестов стоит, так что пилили наш ПТС из эпилога явы  %)

Nightingale

На скільки я пам*ятаю - на офі цей квест також вводили шматками. Повністю він був ведений на епілозі.

Краші клієнта, скоріше всього зумовлені тим, що клієнт, який ми використовуємо, є старішої ревізії ніж "фінальний" клієнт Грації Фінал, тому тут не вистачає деяких строчок або навіть скріптів.

Потрібно:
1) дізнатись ЯК точно повинен працювати цей квест
2) перевірити на якому етапі клієнт (якщо проблема в ньому) фейлиться
3) профіт

Dark-seer

ошибаешься, этот квест целиком появился на эпилоге, я считаю что менять ничего ненужно, потомучто недовольные нытики, неуспевшие выкачаться до 79 тоже потребуют по 35% или сколько там за него дают...

Nightingale

Цитата: Dark-seer від 04.11.2013, 09:16
ошибаешься, этот квест целиком появился на эпилоге, я считаю что менять ничего ненужно, потомучто недовольные нытики, неуспевшие выкачаться до 79 тоже потребуют по 35% или сколько там за него дают...
Мабуть в такому разі квест був на ГФ птс... Інакше його б у нас взагалі не було б.

Міняти чи не міняти рішення приймає адміністрація. Моя справа - зробит так, щоб ваш клієнт не крашився.

Holdbar

По патч ноутам цепочка квестов введена в эпилоге. Значит на ГФ ее быть не должно. То что она присутствует(а если еще и работает) не что иное как баг, имба и все эти вещи.
Unless you're James Hetfield, downstrokes are going to slow you down.

Dark-seer

по патч ноутам изменение фарма славы дохлым только в годе, а у ас уже нельзя...  :bye:

Holdbar

Я не в курсе причины такого отношения к патч ноутам.

Holdbar

Я считаю их единственным достоверным источником информации.

Insation

Цитата: Holdbar від 04.11.2013, 10:03
Я не в курсе причины такого отношения к патч ноутам.
все правильно, только наши админы это пофиксили место корейцев

Mirada

Цитата: Nightingale від 04.11.2013, 09:11
На скільки я пам*ятаю - на офі цей квест також вводили шматками. Повністю він був ведений на епілозі.

Краші клієнта, скоріше всього зумовлені тим, що клієнт, який ми використовуємо, є старішої ревізії ніж "фінальний" клієнт Грації Фінал, тому тут не вистачає деяких строчок або навіть скріптів.

Потрібно:
1) дізнатись ЯК точно повинен працювати цей квест
2) перевірити на якому етапі клієнт (якщо проблема в ньому) фейлиться
3) профіт
Молча.
Его в ГФ быть в помине не должно. Беги быстро чинить, а не ботоводствуй в 100 окон!
Патчноуты тебе в помощь

Nightingale

Цитата: Mirada від 04.11.2013, 10:19
Молча.
Его в ГФ быть в помине не должно.
Тоді це до Плаги - щоб прибрав діалоги (чи нпц)

Цитата: Mirada від 04.11.2013, 10:19
Беги быстро чинить, а не ботоводствуй в 100 окон!
:-D