Головне меню

Патч на дроп/спойл

Автор Prophet, 04.11.2013, 18:12

Попередня тема - Наступна тема

Prophet

Цитата: Flar від 06.11.2013, 14:12
Если после замены файлов этих использовать для запуска клиента апдейтер, то он затрёт файлы "стандартными". Замени заново и запускай игру через l2.exe в папке system
Или вот так:
Цитата: Tilana від 05.11.2013, 19:08
сделайте себе ярлык на bat-файл из http://forum.blacksun.com.ua/index.php/topic,1681.0.html и этот процесс будет для вас незаметен.

DeL Esprit

Цитата: Naomi від 05.11.2013, 18:44
первый плюсик ему я поставила:)
зато я 13-й!
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Astaret

А я все никак не нафлужу чтоб менять карму.

В бистфарме дроп/спойл всех животных х4 не показывает, если кто-то занимается фиксами, на заметку.
Cashier Unit Assistant at  McDonalds

Flar

Цитата: Astaret від 11.11.2013, 13:11
А я все никак не нафлужу чтоб менять карму.

В бистфарме дроп/спойл всех животных х4 не показывает, если кто-то занимается фиксами, на заметку.
С ними всегда были проблемы, я помалу соберу статистику по возможности и подкину Профету на допил, если будет не влом ему.

Astaret

Круто, допил все же есть, буду репортить прямо сюда, но пока полет практически безупречный, по крайней мере такого чтоб написано одно, а тащилось другое, нет.
Cashier Unit Assistant at  McDonalds

Flar

Профет долго искал более-менее актуальный патч, и чтоб х1, и чтоб под эти хроники. Но допил таки поидее есть, по крайней мере самое критичное вроде бы говорил, что будет перекрывать. Так что смысл репортов есть, да.

И я все еще вишу ему вискарь за это дело, но ничо, поймаю как приедет =)

Rasta

есть и более рабочий,юзая гугл уже на первой страничке результатов нашёл пачку этих патчей для любых хроник,работает идеально %).
Phobos - Sunlight - SerduK
Deimos - Existence - 6ox
Phoenix - Existense - 6ох

Nightingale

Цитата: Rasta від 13.11.2013, 13:37
есть и более рабочий,юзая гугл уже на первой страничке результатов нашёл пачку этих патчей для любых хроник,работает идеально %).
Є. Тільки цей адаптований, а з іншими можна ловити краші.

Prophet

Цитата: Rasta від 13.11.2013, 13:37
Тут отличается набор неписей от дефолтного, он работает идеально пока не наткнёшься на такого. Если нашел базу лучше, чем ту что взял я - делись, будем смотреть.

Rasta

все й до того крашилось,хоча після встановлення небуло жодного,і чого це воно має крашитись? тіж хроніки
бачив таку,напервне,у лісі майбутніх політиків під руною,замочив депутата а з нього вилізло щось типа віспу  з крилами кажана і почало англійською матюкатись що воно голодне,я його вбив нічого за це не дало і з нього не випало ніфіга,на інших граціях не зустрічав,ти про таких?)
Phobos - Sunlight - SerduK
Deimos - Existence - 6ox
Phoenix - Existense - 6ох

Flar

Тоже видел такого моба, кстати. Не вкурсе, что это такое. А краши могут быть при несоответствии записей, да.

PaDLo

Цитата: Rasta від 13.11.2013, 14:06
все й до того крашилось,хоча після встановлення небуло жодного,і чого це воно має крашитись? тіж хроніки
бачив таку,напервне,у лісі майбутніх політиків під руною,замочив депутата а з нього вилізло щось типа віспу  з крилами кажана і почало англійською матюкатись що воно голодне,я його вбив нічого за це не дало і з нього не випало ніфіга,на інших граціях не зустрічав,ти про таких?)
Ну поидее это Лакфи, но должна быть свинка :D ну если кушать просит)
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Nightingale

Цитата: Rasta від 13.11.2013, 14:06
ні. ці є на всіх ГФ, руоф в т.ч.

INetrocker

Слабые духом идут лесом!

bepresent

ссылка на скачивание не активна((( Поправьте пожалуйста