Головне меню

Планы..

Автор Suddenly, 24.07.2013, 22:26

Попередня тема - Наступна тема

Tilana

Цитата: X A P T від 28.08.2013, 18:19
раздел кланов ВСЕГДА появляется до старта сервера :Р
Он и появится, как и многие другие разделы форума, в которых сейчас просто нет необходимости. как только администрация проекта огласит дату открытия мы сразу займемся этим вопросом. До этого, как уже неоднократно обсуждалось и говорилось, привлекать игроков по сути некуда и смысла в этом немного.

DarkAngel

Тила дело сказал.
Как будет понятно когда серв откроется, тогда и ветку создавать.
А то народ соберется, а к открытию все и разбежаться 3 раза успеют, или укомплектоваными кланами пойдут на другой сервак.

Devastator

Цитата: DarkAngel від 28.08.2013, 18:28
Тила дело сказал.
Как будет понятно когда серв откроется, тогда и ветку создавать.
А то народ соберется, а к открытию все и разбежаться 3 раза успеют, или укомплектоваными кланами пойдут на другой сервак.
Ну до 15го сентября не откроется, я же в отпуске буду до 15го, а пропустить старт я не могу :D 8)
Inquisitors

X A P T

я вообще думал сервак будет для ностальжи чисто с онлайном до 100 пацанов, а планируется полноценный серв?
Glory in my Heart

Tilana

Цитата: X A P T від 28.08.2013, 20:07
я вообще думал сервак будет для ностальжи чисто с онлайном до 100 пацанов, а планируется полноценный серв?
да

mimino

будет полноценный ностальжи сервачок с онлайном 100 человек)

X A P T

Glory in my Heart

Suddenly

а кому хочется воевать только с девастатором?

X A P T

ну сейчас собрать народ на сервак - проблема для проектов с хорошим бюджетом, а вот так на "почему бы и нет" не намутить к девастатору несколько к народа)
Glory in my Heart

Devastator

Цитата: X A P T від 28.08.2013, 21:48
ну сейчас собрать народ на сервак - проблема для проектов с хорошим бюджетом, а вот так на "почему бы и нет" не намутить к девастатору несколько к народа)
Мне-то зачем мутить? А главное - куда?!  :dunno:
Inquisitors

X A P T

Цитата: Suddenly від 28.08.2013, 21:38
а кому хочется воевать только с девастатором?
девастатор + несколько к народа)
Glory in my Heart

Suddenly

Цитата: X A P T від 29.08.2013, 10:34
девастатор + несколько к народа)
Это тоже не самая вопиющая перспектива

Наина Киевна

Цитата: X A P T від 28.08.2013, 21:48
Так в том-то и дело, что у них всех нет Девастатора "на развод"! А тут есть! На Девастатора несколько тыщ тока так набегут!  %)
А вообще, поживем - увидим. Действительно хороших фри серверов, таких, каким в своё время был Фобос, на данный момент просто нет. Если Феникс станет достойным сыном Фобоса - онлайн будет. Теплые места не пустуют.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

X A P T

Цитата: Наина Киевна від 29.08.2013, 10:59
Так в том-то и дело, что у них всех нет Девастатора "на развод"! А тут есть! На Девастатора несколько тыщ тока так набегут!  %)
А вообще, поживем - увидим. Действительно хороших фри серверов, таких, каким в своё время был Фобос, на данный момент просто нет. Если Феникс станет достойным сыном Фобоса - онлайн будет. Теплые места не пустуют.
в л2 уже не начинают играть нубы имхо, школьники рубятся как минимум в доту)) в л2 играют только олдскуллеры
Glory in my Heart

Наина Киевна

Это ты сейчас вообще к чему? Или "конь стул двадцать восемь"?
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс