Головне меню

Гайд по быстрой прокачке персонажа до 40 уровня, а то и выше.

Автор MrBlister, 06.11.2013, 11:55

Попередня тема - Наступна тема

MrBlister

KenichiQ

Astaret

Способ опробован на двух гномах и одном хуман вориоре-няньке. Вориор делал сое, рвал пати и выходил в релог. Гномы в начале были 24 лвл, в итоге 31 и 34, в первом случае оверхита не было (краб :Р). Время - 12 минут. Разница с оверхитом, конечно, существенная. Но далеко не 37-38, печаль, особенно потому что виталки после захода аж 0.
Cashier Unit Assistant at  McDonalds

MrBlister

Цитата: Astaret від 11.11.2013, 12:53
Способ опробован на двух гномах и одном хуман вориоре-няньке. Вориор делал сое, рвал пати и выходил в релог. Гномы в начале были 24 лвл, в итоге 31 и 34, в первом случае оверхита не было (краб :Р). Время - 12 минут. Разница с оверхитом, конечно, существенная. Но далеко не 37-38, печаль, особенно потому что виталки после захода аж 0.
Я с фул-виталки делал с 24 лвла 37.
И гайд писал как раз в этот день, так что ничего не путаю.
Не знаю... может есть какая-то соль в количестве нанесенного урона? Потому что последний раз я нанес 90% урона одним чаром.

Astaret

Я вот тоже думаю об уроне, там вориор где-то 65% нанес, виталка тоже была полной.
Cashier Unit Assistant at  McDonalds

Torine

Цитата: MrBlister від 11.11.2013, 13:31
Я с фул-виталки делал с 24 лвла 37.
И гайд писал как раз в этот день, так что ничего не путаю.
Не знаю... может есть какая-то соль в количестве нанесенного урона? Потому что последний раз я нанес 90% урона одним чаром.
тем, который апался? или няньки?

MrBlister

KenichiQ

Цитата: Astaret від 11.11.2013, 12:53
ну способ не до конца действителен для гномов. они существенно себе сбивают виталку при профе.
прюс ко всему им же еще дополнительно нужно выйспойлить ништяки.
ну и после первой профы ты была 24 лвл, а не 29 :)
кстати, двумя гномами - крафт и спойлер. проходится изич 26 камалока. оба гнома апаются с 27 лвла до 35 кажется, или 34+.
короче там потом понт докачаться останется. Виталка естественно уходит в минус, но при прохождении профы она и не нужна уже - там важно не перелететь за 41 лвл пока по профе бегаешь (чтобы не тратить адену на тп)

Yoshi

Цитата: KenichiQ від 11.11.2013, 14:03
ну способ не до конца действителен для гномов. они существенно себе сбивают виталку при профе.
прюс ко всему им же еще дополнительно нужно выйспойлить ништяки.
ну и после первой профы ты была 24 лвл, а не 29 :)
кстати, двумя гномами - крафт и спойлер. проходится изич 26 камалока. оба гнома апаются с 27 лвла до 35 кажется, или 34+.
короче там потом понт докачаться останется. Виталка естественно уходит в минус, но при прохождении профы она и не нужна уже - там важно не перелететь за 41 лвл пока по профе бегаешь (чтобы не тратить адену на тп)

Марки не нужно брать, тогда не перелетишь.
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

KenichiQ

Цитата: Yoshi від 11.11.2013, 14:05
Марки не нужно брать, тогда не перелетишь.
чукча не читатель, чукча писатель?
Цитата: KenichiQ від 08.11.2013, 15:40
14) делаем первую марку но не сдаем, делаем вторую марку но не сдаем, делаем третью марку но не сдаем.
15) если во время прохождения квестов на втору профу видим что можем получить 42+ лвл (то шуруем в пайлаку и потом доделываем марки, но не сдаем их)
16) если все три марки сделали (НО НЕ СДАЛИ), идем в пайлаку.
18) теперь уже можем пойти и сдать все три марки.

zara

Цитата: KenichiQ від 08.11.2013, 15:40
6) если апнул 15 лвл - то летишь в деревню хуманов, если не апал - то лети апай.
7) в деревне хуманов рядом с нуби хелпером ищешь элиас - берешь у него квест, летишь убиваешь пауков пока не получишь 1 итэм, возвращаешься в церковь, бежишь к элиас - он тебе апает 20+ лвл. (обычно 22-24, в зависимости от того сколько уровней поднял на пауках)
не совсем так, 15 выбил итем с первого же паука - и сдав квест ты 16, а вот если поговорить, после, с нубихелпером - он апнет на 24+

KenichiQ

Цитата: zara від 13.11.2013, 09:36
не совсем так, 15 выбил итем с первого же паука - и сдав квест ты 16, а вот если поговорить, после, с нубихелпером - он апнет на 24+
а что я не так написал? то что нужно после выполнения квеста к нубихелперу подойти? завтыкал) но я думаю, что это и так понятно должно быть.

zara

ну да, но гайд то походу для тех кому изначально нипанятна! что мобов пинать со старта не надо)