Головне меню

История клана Assassins в картинках

Автор Bingo, 07.11.2013, 21:42

Попередня тема - Наступна тема

Bingo

Борделло недавно подкинул старое видео о "жизни Ассассинов на Лансере" :)

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cxaQKHSnkos[/spoiler]

Может у кого ещё какие старые материалы из жизни Ассассинов имеются? Выкладывайте ваши скрины, мувики, истории и тд. независимо от их давности и значимости. Не важно были ли вы Ассассином или воевали с ними, ваш скрин может быть равносильно ценен.

По возможности, снабжайте свои материалы комментариями.

Помогите мне составить архив жизни клана "в картинках" :)

P.S. Подходящие материалы будут дублироваться на форуме Ассассинов в соответствующей теме. Материалы, содержащие нецензурную лексику просьба сразу скидывать на форуме клана.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

X A P T

Glory in my Heart

Bingo

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!

Sugar

такое впечатление, что это не форум БС, а форум песочницы клана Assassins......
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

FeelDeMort

Понравилось! отличнейшее видева!

Цитата: Sugar від 08.11.2013, 00:02

Да, беги с этого сервера пока не поздно.

Kassia

Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

PaDLo

Цитата: Sugar від 08.11.2013, 00:02
Так всегда было) асасины всегда были военами форума) и это хорошо :yes: Есть что почитать, а не  читать какие тату ставить магу :unsure:
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Sugar

Цитата: FeelDeMort від 08.11.2013, 07:40
Понравилось! отличнейшее видева!
Да, беги с этого сервера пока не поздно.
поздно для чего?
просто реально уже раздражает, что в любой теме куча флуда не по месту, флудить в Флудилке не интересно, и модераторы к этому относятся очень мягко......
и мне, например, интересно про татухи и другие вещи почитать, потому как я начинающий игрок, а приходится информацию просеивать
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Bingo

Цитата: Sugar від 08.11.2013, 09:00
поздно для чего?
просто реально уже раздражает, что в любой теме куча флуда не по месту, флудить в Флудилке не интересно, и модераторы к этому относятся очень мягко......
и мне, например, интересно про татухи и другие вещи почитать, потому как я начинающий игрок, а приходится информацию просеивать
Название этой темы совершенно сбивает с толку посетителей форума всячески намекая, что в ней они найдут аналитику полит. кризиса в Сирии, а так же информацию о том, какие тату надо набивать магам :yes:
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!

AmazingElik

поздно для чего?
что ты забыл в топане с названием  *История клана Assassins в картинках* ?
тебя бинга силой затянул сюда ?
зы повыкладывал бы скрины как я пачками асиков убивал , да померли со старым компом  :'(
крабх2

Yoshi

поздно для чего?

В интернете куча инфы.
А это история все-таки  ;D
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Sagi

Цитата: Yoshi від 08.11.2013, 13:22
В интернете куча инфы.
А это история все-таки  ;D
Просто название темы довольно туманное. Вдруг тут про татухи чтото...
Phobos/Deimos - Saggitarius

Nightingale

Та шо ви флудите. Нічого в такій темі незвичного нема. Особисто я хотів би знайти себе на кариинках із серверів внет-бс, якщо такі ще збереглись в когось (хоч в Асасінах і не був) :-)

Правда я не фотогенічний, і в кадри якщо попадаю, то куском руки/ноги/лука.

Давайте скрінів.

viktor78

клф(аегис) гнули асасинов ток так на лансере

zara

Цитата: viktor78 від 08.11.2013, 15:59
клф(аегис) гнули асасинов ток так на лансере
та ладно, прекрастно помню как валенрот(хукасияма) сидел и гнул трейд в адене пару раз нагнувшись об порт 13,
и все дремая ждали фарма, с тиадой то же весело бывало