Головне меню

Кто какие ники будут резервировать?

Автор Even, 27.07.2013, 10:41

Попередня тема - Наступна тема

Even

Лично я свой

Suddenly

Alexsus

Главное, чтобы ни у кого не возникло идеи занять все ники старичков и потом их продавать им же  :)

Nightingale

Цитата: Alexsus від 27.07.2013, 10:57
Главное, чтобы ни у кого не возникло идеи занять все ники старичков и потом их продавать им же  :)
згадуєтсья алексуса зайняли колись?

не буду займати чужі - я ж ще не зовсім свиня.

не буду брати свій. буду придумувати нові.

Oberon

на Фобосе был один ник,на Деймосе другой,если новый проэкт запустят напишу уже свой стандартный)
п.с. всегда считал додами тех баклажанов,которые тырят чужие ники и пытаются на этом сыграть
я принес домой кое-что покруче - мертвого бобра.

Texic

Такое разве было когда-то?

Alexsus

Да нет, но придет какой-то левый, смекнет, что к чему и вполне может напакостить так.

Even

Алешка шарит и за это всхлапотал "+"

megamakc

Ну допустим и будут такие и стырят ники,будут продавать...кстати я с таким сам сталкивался на другом сервере когда бегал чар в нг и продавал ники.ну дело не в этом,ну стырит ник и что дальше?развести несможет ибо настоящий хозяин ника знает много старого,это раз.два ребята есть титулы форумы и тд и тп поэтому чо париться?;-)

Esthetic

ggwp

Even

только мой не занимай за отдельную плату  ;)

Selik

Цитата: megamakc від 31.07.2013, 00:21
Ну допустим и будут такие и стырят ники,будут продавать...кстати я с таким сам сталкивался на другом сервере когда бегал чар в нг и продавал ники.ну дело не в этом,ну стырит ник и что дальше?развести несможет ибо настоящий хозяин ника знает много старого,это раз.два ребята есть титулы форумы и тд и тп поэтому чо париться?;-)
Потому что люди хотят играть под своими никами?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

megamakc

а это уже желание и дело каждого,старый ник решает много легких неприятностей,но это все мелочи.Кстати а почему вы делите шкуру неубитого зверя?)))еще даже Плага ничего незнает(будет роботать сервер или нет)а вы тут уже ники резервируете,мелковато.....сразу становитесь в очередь за эпиком  :lol:

Even

эпиком заведует Девастатор

Morrison

ой как знакомо, у нас на рпг были такие люди
продам Steam gifts key гораздо дешевле чем в магазине, так же есть Предзаказы. пишем в -> Steam