Головне меню

актуальность саппортов

Автор SViM, 04.09.2013, 19:03

Попередня тема - Наступна тема

Devastator

Цитата: destis від 18.09.2013, 14:57
да ладно, ты на осады с окнами ходил :)
Я никогда не грузил окна на осады, я вообще окна не люблю, а люди в пати - бывало и грузили, ситуации разные случались ;)

ЗЫ:
Skype можно вписать в данные профиля ;)
Inquisitors

SViM

а по моему актуальными сапами будут ток овер варк и ее
1)у ше нет норм хила\дебафов кроме рута и стигмы, в плане она ток сидит и регенит ману
2)пп тут обсудили норм поэтому я небуду переписывать все выше-накаляканое

Devastator

Цитата: SViM від 18.09.2013, 17:43
а по моему актуальными сапами будут ток овер варк и ее
1)у ше нет норм хила\дебафов кроме рута и стигмы, в плане она ток сидит и регенит ману
2)пп тут обсудили норм поэтому я небуду переписывать все выше-накаляканое
ШЕ - отличный, ты просто не умеешь его готовить, серьезно, особо для милишного пака.
Inquisitors

Selik

а на финалке нельзя ж еще брать скилы других саппортов?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

SViM

мне нравится играть ШЕ, баф у него кулл для мили или маг пака (акумен и хаст можно и из баночек повесить) но напрягает иногда сидеть регенится и слушать вопли о бесполезносити ШЕ "а вот еслиб был бы варк то ...) и т. д.

pooh

Цитата: Selik від 18.09.2013, 17:54
а на финалке нельзя ж еще брать скилы других саппортов?
можно

Лау

Цитата: pooh від 18.09.2013, 18:25
можно
Та ладно... вроде только на епилоге реализовали скилл трансфер

Alexsus

Asmodey

Скил линка в Грации финал нет. Но все равно предпочтение ЕЕ перед ШЕ в мили паке - вопрос дискуссионный.
Тому, кто не свершает добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.

Killah

мы до сих пор не пришли к единому мнению...

Наина Киевна

Главное, что актуальность ансамбля песни и пляски неоспорима. Остальное - суета.  :girlsmile:
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Matroskina

Цитата: SViM від 18.09.2013, 17:55
мне нравится играть ШЕ, баф у него кулл для мили или маг пака (акумен и хаст можно и из баночек повесить) но напрягает иногда сидеть регенится и слушать вопли о бесполезносити ШЕ "а вот еслиб был бы варк то ...) и т. д.
на Грации ШЕ не баффер, а речарджер. и стигма+пурифай в мили пати весьма неплохо себя показывают. а еще у ШЕ тру ПоВ для магов на пвп) это ни в коей мере не умаляет роли ЕЕ, но шилок на Грации теперь в пачки берут совсем не окном)
и да, в миникрабопаке в ПВЕ ШЕ играет роль баффера+хилера+речарджера на мидл лвлах.

Asmodey

Цитата: Matroskina від 18.09.2013, 20:47
в ПВЕ ШЕ играет роль баффера+хилера+речарджера на мидл лвлах.

Все таки думается основная роли в мили паке это дебафер со стигмой (РБ, инсты, в меньшей степени кач). Заменять Варка ШЕ-шкой вряд ли кто то будет.
Тому, кто не свершает добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.

SViM

тогда дружелюбное шылко ищет клан   ;)

Jesus Christ Superstar

в пве-лимито паке - ше
в пвп паке с 1 дд, которому нужна мана - ше еще можно, но вы уже галимый пвп пак
в пвп паке с 2+дд нуждающимися в мане - онли ее
в маг паке с 2 заливками ее+ше нормально