Головне меню

продажа за реал

Автор Purt, 10.11.2013, 15:32

Попередня тема - Наступна тема

Plague

Цитата: Selik від 11.11.2013, 14:45
Наркотиков? О_о

Заявили в мвд?
Да, Селик, в МВД, ОБН и ФБР, всем заявили. И Мачете позвонили.

Selik

Та блин, я серьезно же.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Yoshi

Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Plague

Цитата: Selik від 11.11.2013, 14:49
Та блин, я серьезно же.
Да, я забыл что нас Витя читает... Ответственно заявляю -- по поводу МВД, ОБН и ФБР это был юмор, и Мачете тоже не звонили.

Я думаю в МВД будут ржать всем отделом над заявлением о том, что чар хххНАГИБАТОРххх купил у чара хххГЕНДАЛЬФххх сет ДК робы за пакет чего-то о чем я на форуме писать не буду. Даже если я приложу к заявлению распечатку логов с ip и hardware id.

Esthetic

ggwp

Selik

Цитата: Plague від 11.11.2013, 14:55
Да, я забыл что нас Витя читает... Ответственно заявляю -- по поводу МВД, ОБН и ФБР это был юмор, и Мачете тоже не звонили.

Я думаю в МВД будут ржать всем отделом над заявлением о том, что чар хххНАГИБАТОРххх купил у чара хххГЕНДАЛЬФххх сет ДК робы за пакет чего-то о чем я на форуме писать не буду. Даже если я приложу к заявлению распечатку логов с ip и hardware id.
в россии чара украденого мвд вернуло, мало ли :D
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Bennington

:D
Недосказанность - это как...

limalord

Temple Knight
"четыре трупа возле танка наполнят утрений пейзаж"

Riola

Наркобизнес вышел на новый уровень Оо

privetkakdela

давно не новость. особенно если уучесть, что очень много людей из киева/окресностей.

MrBlister

Цитата: KillingPower від 11.11.2013, 22:17
Вопрос к администрации.. Вам все равно на сервер ? Вы пишете на форуме про наркотики которие распростроняют с помощу сервера.
Лучше уже про наркотики, но грамотно.

Lenar

Плага а возможна покупка\продаже Персов за Адену?Как это было на РПГ и т.Д?

and1

особенно когда всех нарычей и так знают ))

Killah

Не везет выростить манор - выращивай траву и ВТТ: D

а вам на сходке винт купить не предлагали? нам предлагали )

Flar

Цитата: Killah від 12.11.2013, 11:37
Не везет выростить манор - выращивай траву и ВТТ: D

а вам на сходке винт купить не предлагали? нам предлагали )
чтож вы отказались от пропеллера-то? Косили бы всех, с бреющего  %)